좋은 하루요 아침 일어나보니 욱씬거리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 하루요 아침 일어나보니 욱씬거리네요

전설은시작된… 19 349 0

어제 모임에 기분좋게 술마시고

집에 오는 도중 빗길에 쭉 미끄러져 다리까지고

이후 다리만 까진줄 알았는데

일어나보니 온몸이 욱씬거리네요

갑자기 넘어지면서 근육이 놀랬나 봅니다

오늘 신발 밑창 닳은것 보니 신기도 오래신었네요.

아는분 선물이고 신기도 편하고. 버리기 뭐해 신었는데 비오는 날은 신는게 아닌데.

작년인가 일하면서 물기 마르지 않은 계단에 미끄러진 기억이 난것을 몰랐을까..

넘어질때 낙법으로 넘어져 다행이지..ㅎ

여하튼 운전도 안전 일상생활도 안전 모두 안전한 생활로 다치지 말자고요

19 Comments
이긴다12 2023.07.08 13:54  
다치면 서러워요 ㅜㅜ 몸관리 잘해야겟더라구여 ! 화이팅입니다
전설은시작된… 작성자 2023.07.08 14:02  

그러게요 ㅠ 월요일 한의원좀 다녀와야겠네요

jaejae 2023.07.08 13:59  

아이쿠.. 근육통 약이라도 하나 드시는게.. 몇일 아프겠다요.  ㅠ.ㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.07.08 14:03  

네 그렇지않아도 파스냄새 진동합니다 ㅎ

감사드립니다

앨리스 2023.07.08 14:00  
아휴 몇일은 욱씬거릴꺼에요 ㅎ 뿌리는거라도 사서 뿌려봐요
전설은시작된… 작성자 2023.07.08 14:03  

네 집에 파스 있어서요 앨리스님도 늘 조심요...고마워요

도시광사아안 2023.07.08 14:06  
다치지 않게 조심하셔야 합니다.
전설은시작된… 작성자 2023.07.08 14:34  

그러게요 몸이 유일한 재산인데 ㅎㅎ 고마워요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.08 14:50  
나이 들고 나서 다치면 오래 가더라고요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
솔옴 2023.07.08 14:10  
다치지마세요 ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.07.08 14:35  

솔옴님도 늘 건강 염려하고 일하시면서 조심해요..

소연신 2023.07.08 14:22  
몸보신
전설은시작된… 작성자 2023.07.08 14:35  

닭한마리랑칼국수 먹고와야겠네요

소연신 2023.07.08 14:36  
닭 칼국수는 사랑이죠
에스프레소 2023.07.08 15:07  
좋은하루 되세요
몽실아기 2023.07.08 15:36  
닭한마리 좋죠. 건강이 최고입니다.
중졸삥달이 2023.07.08 16:02  

좋은 하루 되세요~~~

하노이잭팟 2023.07.08 18:04  

주말은 푹쉬고 언능 나으세요~

Celebr… 2023.07.10 15:58  
건강조심하자요오!
제목