역쉬..안맞음 안맞음 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역쉬..안맞음 안맞음 ㅎㅎ

jaejae 12 365 0

오늘 일터와서 심심해서 하루종일 난 베민서 놀았는데.. 

빙고권은 빵 !  포인트는 4710점 ㅎㅎㅎㅎ

전 걍.. 게임잘 하는 방법을 배 우는게 맞을듯요.. 

나 제법 수다스럽다생각했는데..  도통 얼마나 얘길해야 하루 4장씩 받는지 ㅎㅎ

12 Comments
하노이잭팟 2023.07.01 14:38  

1시간 빡시게 하면 1.2만포 정도 가능

이때 빙고 2~3장 나온데요 

단, 쉬지 않고 해야되요!!

하실수 있습니다!!

소연신 2023.07.01 14:43  
돈 따면 장땡
매일20만따… 2023.07.01 14:44  
그냥 저처럼쿨하게 포기하시구 그냥베민에서즐기시구 본겜에충실하세용ㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.07.01 14:45  

저. . 당근 포기했죠.. 아닌건 아니걸로~ ㅎㅎ

오늘은 출근해서 심심해서.놀아달라.. 이러는중이였어요 ㅎㅎ

이제 퇴근 시간 다가오니.. 또 조용해질듯요 ㅎㅎ

나카타 2023.07.01 14:48  
렙올리려고 오래하면
손가락 절림때문에
힘들더라구여!!!!
노가다는 맞네여...
달콤한유혹 2023.07.01 15:08  
빙고 확인하는 순간 전투력 저하되니 안보시는게ㅎ
뽕디스파뤠 2023.07.01 15:50  
다들레벨이부럽네요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.01 16:05  
수고하셨습니다
연승궤도 2023.07.01 17:41  
졸라빡세요ㅠ
솔옴 2023.07.01 21:30  

ㅎㅎㅎ 꾸준히해야해요 생각없이

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.01 22:24  

ㅋㅋㅋㅋ 무념무상이 답이에요 ㅋㅋ

하노이망부석 2023.07.02 16:59  

이런 고생하셨습니다

제목