지금270포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금270포인트

♡우빈♡ 21 358 0
천포만들어서 다시 포인트 부자가 될꺼야

많이도말고 원깡잃은 5.7콩만 찾아왔으면

이놈의 노예신세 ㅋㅋㅋ

21 Comments
도시광사아안 2023.06.19 19:55  
나지금 658있네ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 19:56  
나881 천원 모임간다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.19 19:57  
멀리 안가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리끼린 이러지말자
슬롯대장 2023.06.19 19:59  

동전 ㄱㄱ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 20:03  
동전 블잭가서 버스트 두방 오링여 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.19 20:00  
내가 실제주변에도 그렇고ㅋㅋ직설적인 부분이 좀ㅋㅋㅋ

그래서 정신 차릴라고 한소리들으로 많이 온다요ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 20:03  
난그래도반장이랑 코드 맞아서 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.19 20:05  
ㅋㅋ 220볼트에요???????

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 20:06  
밥은 무쓰? ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.19 20:07  
한40분전에 먹고 커피한잔 하는중입니다ㅋㅋ

오늘 현생돈이랑 시드랑 구분 안했으면 오늘 난리나는날인데ㅋ

다행이 요샌 38선그어나서..사고는 안치네요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 20:09  
나는 지금 고민하는데. 맘추스리는중 지난달부터 계속 돈옮길까말까 고민 수차례하네 ㅡㅡ안되는거 알면서도 지금 부여잡고있음 간신히
도시광사아안 2023.06.19 20:11  
저는 길게는 2주연승????

보통 잔잔바리하면 3일에한번은 터지는데

터지기전에 이긴건 다써버리거나 보내버리니..

머 그리고 시드 오링나면 좀쉬다가 사부작다시하고ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 20:27  
제로라고ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.19 20:31  
제로면 그냥 버텨요ㅋ돈끌어오지말고ㅋㅋ

버티다보면 기회온다니깐ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 20:33  
포인트제로라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.19 20:34  
것도 버텨!!!!

앞으로 포겜금지!!!
조조 2023.06.19 22:03  

포인트 모으기가 보통일이 아니죠~ ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 04:50  
힘드네요~

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

솔옴 2023.06.19 23:22  
포인 부자 가즈아!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.06.20 04:50  
포부되고프네요
제목