깊티로 피자 시키려고 했는데 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깊티로 피자 시키려고 했는데 ...

강강 20 357 0
도미노 블랙타이거새우피잔데 ..
식자재 부족으로 못시킴 ㅜㅜㅜ
서럽네 ㅜㅜㅜㅜ
피자도 하나 내 맘대로 못시키고  ㅠ ㅠ ㅠ

20 Comments
맛김 2023.06.17 22:25  
ㅠㅠ 다른걸로 바꿔서는 어떠셔요 리얼불고기 맛나던데
강강 작성자 2023.06.17 22:26  
메뉴 바꾸는게 안되는거 같던데 도미노는 ㅜㅜ 그래서 걍 내돈내산 피자 시킴요 ㅜㅜ
매일20만따… 2023.06.17 22:50  
메뉴완전다바꿀수있어요 완전쉬운데ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.06.17 22:26  

식자재 부족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

강강 작성자 2023.06.17 22:29  
비싼 깊틴데 쓰지도 못하구 ㅜㅠ
중졸삥달이 2023.06.17 22:27  

식자재부족은 첨들어보네요ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

저도 처음 들어봤습니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.17 22:27  
하이고 배고플때 저럼 서러운디 ㅜㅜ
지금 더위 먹어서 머리 아프고 배고프고 돈 잃고 서러윰 ㅜㅜ
아싸리 2023.06.17 22:32  
아휴~~~~ㅠ
강강 작성자 2023.06.17 22:33  
한숨이 절로 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.06.17 22:38  

인기메뉴일텐데 식자재 부족이라니....ㅜ

강강 작성자 2023.06.17 22:41  
하필 !!!!
연승궤도 2023.06.17 22:41  

마감시간 다되어서 직원이 귀찮아서 그런거 아닐까요??

강강 작성자 2023.06.17 22:41  
아마 그럴지도 ㅠㅠ
매일20만따… 2023.06.17 22:51  
식자재부족 있어요..저도그런적있어요 주말늦게ㅜㅜ
에스프레소 2023.06.17 23:29  
한번식 그럴때가

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

솔옴 2023.06.17 23:39  

와 식자재 부족이라니 ㅠ

즐거어엉 2023.06.18 01:06  
다음에 시킬 땐 식자재 부족이 아니길..ㅜㅜ
한방구 2023.06.18 08:33  
얼마나 팔렸길래... 허허
제목