헬프미 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헬프미 ㅠㅠ

이기동 15 363 0

크리켓이 어느 게임사인가요 ㅠㅠ

그리고 어떤 크리켓을 해야되는건가요?

15 Comments
솔메말iw 2023.06.13 17:11  
시큐나인
섹시궁둥이 2023.06.13 17:14  

씨큐 크리켓피버

이기동 작성자 2023.06.13 17:30  

왜 못찾겠지 ㅠㅠ?

섹시궁둥이 2023.06.13 17:35  

요렇게 생겼어요 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.06.13 17:41  

크리켓피버였구나 ㅎㅎ

깡따구 2023.06.13 17:15  
CQ9 이욤 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.06.13 17:21  

이기동님 슬롯해서 지금까지 

플러스인가요? 마이너스 인가요?

이기동 작성자 2023.06.13 17:31  

1월에 900배 한번

4월에 1200배 한번

5월에 1000배 한번 

터져서 아직은 본전치기요 ㅠㅠ;;;

조금 마이너스이긴한데;;;

출석 이벤트랑 쿠폰들로 본전 어렵게 유지하고 있습니다.

새우깡포에버 2023.06.13 17:34  

혈 ㅠㅜ 역시 슬롯이 쉽지가 않네요 ㄷㄷㄷ

저희같은 사람들과는 슬롯이 안맞는거 아닐까요?

본전 유지 잘 하시고

이왕이면 한번 거하게 드시고 휴학 해버리세요 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.06.14 08:17  

거하게 먹을일이 없네요...

바카라와 마찬가지로 슬롯도 200~400원으로만 배팅합니다. ㅎㅎ

이상한나라 2023.06.13 17:40  
크리켓 안줄땐 너무 안줘요ㅠㅠ
솔옴 2023.06.13 23:31  
씨큐예요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.14 08:16  

찾았어요 오늘 해봐야죠 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.14 12:20  
시큐나인~이거 첨에 한번 주고 그뒤 아직 돌발못봤어요
이기동 작성자 2023.06.14 15:36  

ㅠㅠ

제목