보증 한 군데 타사 이용 불가능하다는 답변을 받았음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증 한 군데 타사 이용 불가능하다는 답변을 받았음

로하 9 365 0

타사 이용 불가능하다는 답변을 받았네요

아쉽네요.

현재 사용하는 곳이 잡음도 없고 훌륭한데

한가지 아쉬운 점이 에볼루션 홀덤이 없어서 ㅠㅠ

혹시라도 다른 곳 가능할까 싶어서 가입 신청 진행해봤으나 

제 가입 조건이 당사와 맞지 않나보네요.

에볼루션 홀덤 포기하고, 

앞으로 다른 곳 가입 신청을 넣는 것을 좀 자제해야할 듯 싶네요.

아무래도 개인 정보가 들어간 상태인데,

심사 거절 받으면 좀 마음이 그렇긴 하네요.

모쪼록 온라인도 인연맺기 참 쉽지 않네요.~ 

어쩌겠어요. 각 사이트 운영진분들도 보안을 위한 체계의 방침이니

순응해야죠.ㅎㅎ

9 Comments
수리남 2023.06.12 10:57  

까탈스러워요 ㅠ

로하 작성자 2023.06.12 10:59  

조직 체계의 메뉴얼이 있는건데

맞지 않는 상황이면 순응해야죠.

사이트는 잘못 없음요.

오히려 보안을 위한 행동이니요.

좋은게 좋은거라고 좋은 방향으로 생각해야죠.

깡따구 2023.06.12 10:58  
ㅜㅜ 그런곳 있어요
솔옴 2023.06.12 11:00  

졸업이 쉬운 온카죠 ㅠㅠ

신의한수레몬… 2023.06.12 11:04  
로얄 블랙 걸렿나보네요
어디 가도 안받아주네요
♡우빈♡ 2023.06.12 11:31  
블랙대체 기준이먼지 진짜
한방구 2023.06.12 12:14  
진짜 어이없어서 ㅠ
마초 2023.06.12 15:45  
노답
섹시궁둥이 2023.06.12 16:52  

왜 불가일까....알고싶다 진짜...

제목