빠다리났는데 포좀 맞춰주새여..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빠다리났는데 포좀 맞춰주새여..

damoa 26 362 0
토너 계속 1명인데요..

저 개호군데 도전하실 분 계신가요 ㅋㅋ

빨리박고 일하러가야대는대 큰일이내여 ㅋㅋ

26 Comments
맛김 2023.05.11 13:32  
아이구 ㅠㅠ 누구 없으신가
강강 2023.05.11 13:35  

저 지금 들어갔는데 저까지 3명이네요 ㅋㅋ

damoa 작성자 2023.05.11 13:36  
오호 3번째 손님이시군요
Celebr… 2023.05.11 13:36  
셀렙이는 쿱이 안들어와서 완내스측으로 문의ㅠㅠ
damoa 작성자 2023.05.11 13:37  
ㅜㅜ 신청안대?
Celebr… 2023.05.11 13:39  
일단 문의는 남겼는데 답글이 얼마나 빨리달리려나ㅠㅠ
강강 2023.05.11 13:37  

프리스핀으로 들어왔던데 프리스핀 돌리면 쿱주고

damoa 작성자 2023.05.11 13:38  
전 쿱으로줌 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.11 13:39  
프리스핀은 입금자회원 상금주는거 아니다용?
강강 2023.05.11 13:41  

아 ㅋㅋ 그럼 쿱은 어디서 확인해요 ????

Celebr… 2023.05.11 13:42  
쪽지로 쿱지급되었다고 오면 토너들가면 접속되던데잉!!ㅠ
강강 2023.05.11 13:44  

아 알림 보니까 티켓이 오기도 오고 프리스핀에서도 오고 그렇게 돼 이쎙요 그럼 티켓이 두갠가봐요 제가 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.11 13:46  
프리스핀 티켓은 토너에 말구 그냥 슬롯이나 바카라하로 출금하는쿱일텐데 아까비하다요...ㅠㅠ
강강 2023.05.11 13:50  
근데 토너먼트 30티켓에서 승리했습니다 이렇게 나와서요 이게 무슨 쿠폰을 눌러서 변환이 되는것도 아닌거 같고 ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.11 13:51  
희안하다요오...그럼 프리스핀에서도 토너먼트쿠폰이 당첨된거려나용?ㅠㅠ
강강 2023.05.11 14:02  

네 이게 금액이 아니라 프리스핀에서 토너먼트 쿠폰이 당첨된 ... ㅋㅋㅋ

damoa 작성자 2023.05.11 14:03  
9명이다요 다들 준비!!
강강 2023.05.11 13:40  

아 그럼 이거랑 그거랑 다른거다요 ?

그럼 쿱은 어디서 확인해요 ?

섹시궁둥이 2023.05.11 13:42  

다모아님 강강님 계시는 방인가보다 ㅋㅋㅋㅋ

패스해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.05.11 13:44  

들어오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 4명밖에 ... 이러다 오늘 못할거 같아요 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.11 13:45  

4명이에요? 3명인거같던데 ㅋㅋㅋㅋ

강강,다모아,광산 요렇게 3분 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.11 13:45  
나도 대기중ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.11 14:11  

사람차야지 시작하는 구조 ?

에스프레소 2023.05.11 18:25  
화이팅 합시다

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.11 22:41  

홀덤같네요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

솔옴 2023.05.12 00:32  
화이팅하셔영
제목