노래너무땡기네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노래너무땡기네요

웅거슨 16 355 0
그래서 쿠팡에서 하나질럿네요 블루투스 마이크ㅋㅋㅋㅋㅋ
개뜬금없지만 바로질러버렷습니다 도착하면 폭풍노래하겟습니다ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
르세라핌CW 2023.04.28 11:31  

오오 좋습니다....노래방 가주아@@@@@@@@

웅거슨 작성자 2023.04.28 11:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래겁나땡기네요 하

에스프레소 2023.04.28 11:35  
ㅎㅎ 고성방가

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.28 11:42  

ㅋㅋㅋㅋ스트레스좀 풀어야겟습니다ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 12:15  

유큡에올려서 생중계해주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.28 12:23  
저 장난아니고 노래잘해서 유투버 해야할수도잇어서 자제하겟슴다^^
꺌꺌 2023.04.28 12:25  

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금쓰하다여

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.28 12:28  

저 진심 장난 아님여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 12:35  

기대하께여~~?

웅거슨 작성자 2023.04.28 12:39  

하,,조만간 인증영상 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.28 12:35  

오 좋습니다~~

웅거슨 작성자 2023.04.28 12:39  

쪼아요~~ㅎㅅㅎ

조조 2023.04.28 12:41  

한번씩 노래가 땡길때가 있죠~ ㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.04.28 12:42  

네,,낼 마이크 도착하면 10곡부르려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.29 00:35  
오 이거 놀러갈 땨 좋아요 ㅋㅋ
비바라비다 2023.05.02 21:12  

이거 하나면 노래방 필요없죠 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

제목