집안일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집안일

웅거슨 28 358 0

집안일이 산더미더군요,,설거지하고 싱크대청소 화장실청소 샤워기필터갈기 빨래개기 세차용품정리하기 바닥청소 쓰레기통비우기

후 겨우다하고 글하나 작성하네요ㅋㅋㅋㅋ커피한잔하면서 쉬다가 나갈준비해야겟습니다

다들좋은하루되세요~^^

28 Comments
펑요우 2023.04.28 10:42  

깔끔한 웅거슨님 !!!!! 

웅거슨 작성자 2023.04.28 10:44  
약간 어머니영향을 받은거같아요 어머님이 결벽증 비슷하셔서 잔소리를 너무 많이들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.28 10:43  

집안일할래 회사갈래하면 회사갈래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안일 넘 힘들어요 

웅거슨 작성자 2023.04.28 10:45  

헉 전 그래도 집안일이,,일은 정말싫어요,,ㅠㅠ

솔메말iw 2023.04.28 10:44  
집안일잊모에요.?
웅거슨 작성자 2023.04.28 10:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 10:47  
전 오늘 쉬는날..
이모님 오시는날ㅋㅋㅋ힛
웅거슨 작성자 2023.04.28 10:52  

가정부가 잇으셧군요,,부럽습니다,,ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.28 10:53  
가정부라기보단
일주,이주에 한번씩 와주시는분계세요
아무래도 제가 꼼꼼하지못해서..
웅거슨 작성자 2023.04.28 10:57  

그렇군요,,그래도 좀 편안하시겟어요!!

꺌꺌 2023.04.28 10:59  
넹ㅎㅎ한달에 두세번만 와주셔도 삶의 질이 올라가요
아깝긴해도..또 어떻게생각하면
베팅 두어번안하면 되는돈이기도하고ㅜㅜ
웅거슨 작성자 2023.04.28 11:02  

맞죠맞죠!! 도와주시는분계시면 참 도움이 많이되죠ㅎㅅㅎ 베팅으로 벌면되니깐요 도박이긴하지만

전 약간 이것도 투자라고 생각하는편이라ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.28 11:03  
투자!!그럴싸하세용ㅋ
웅거슨 작성자 2023.04.28 11:05  

ㅋㅋㅋ네 직장생활로 버는건 너무 한계적인거같아요,,,월급노예,,,,ㅠ.ㅠ

꺌꺌 2023.04.28 11:05  
하이리스크 하이리턴ㅎ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.28 10:49  
집안일은 바로바로 해야 마음이 개운하다요오!ㅎㅎ
웅거슨 작성자 2023.04.28 10:52  

그건맞습니다 그래도 해놓고 나니 굉장히 뿌듯하군요ㅎㅅㅎ

Celebr… 2023.04.28 11:07  
진짜 집안 정리 다되있으면 깔끔한거 인정쓰!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.28 11:40  
화이팅 합시다 ㅎㅎ
웅거슨 작성자 2023.04.28 11:46  
감사합니다 화이팅!!
르세라핌CW 2023.04.28 11:46  

산더미네요

웅거슨 작성자 2023.04.28 12:38  
네,,산더미,,ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.04.28 12:38  

좋은 하루되세요~~

웅거슨 작성자 2023.04.28 12:38  
삥달이님두 좋은하루되세요~^^
조조 2023.04.28 13:06  

좋은 하루요! ㅎㅎ

오직슬롯 2023.04.28 14:45  

파이팅 하세요

솔옴 2023.04.29 00:30  
집안일은 매일해도 ㅠ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.02 21:00  

한주 화이팅입니다 ~! 

제목