몇일째 두통이ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇일째 두통이ㅠㅠ

꺌꺌 26 362 0

와 한 일주일 된거같은데

두통이 첨엔 게임때매 온지아랏는데

어제부턴 턱이 안벌어지는게 턱관절문제인가바여ㅠㅠ

예약했더니 수욜날 오래서 

진통제 3통째먹는중..ㅠㅠ

근데 또 먹으면 귀신같이 싹 나아서 ㅋㅋ멀쩡해서 겜하구있네용..?

26 Comments
또봇임 2023.04.10 10:23  
그래도혹시나모르니...병원검사꼭받으세여~
꺌꺌 작성자 2023.04.10 10:24  

네네 예약해놨어용

머리부터 목 편도까지 한쪽이 싹 아파죽겠서영..힝

솔옴 2023.04.10 10:24  
승모근 때문에
두통 오는 경우가 많은데 ㅠㅠ 목 주변을 잘마사지해보세용 ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.10 10:26  

찜질팩 데워서 누워서 티비나 볼까용~?

약먹으니 또 괜찮아져서 라이징 프리 기둘리는중ㅋㅋ헤헤

솔옴 2023.04.10 10:27  
저두요 ㅋㅋ 11시 넘 늦네요 ㅠㅜ
솔옴 2023.04.10 10:28  
후두골 경추 1번쪽을 엄지로 잘압박해보세요!!
꺌꺌 작성자 2023.04.10 10:28  

그고시 어딘가욥!!?ㅋㅋ

수리남 2023.04.10 10:24  

턱쪽이 안좋으면 두통온다더라구요 

꺌꺌 작성자 2023.04.10 10:27  

최근에 이갈이가 좀 생긴거같ㄷ던데 그래서 그런거같아여..

더킹 2023.04.10 10:25  

두통무시하면안되여 꼭 병원에서 정밀검사  목신경쪽에 이상이 생겨도 두통이 심하고그래서..

꺌꺌 작성자 2023.04.10 10:27  

턱이 안벌어지는것이 턱이 원인같아용!수욜날 가서 검사받아볼게용

감사합니당

숀리 2023.04.10 10:27  
꼭 가보세요 혹시 몰라요 몸관리해야조 저희는 스트레스가 심해서
꺌꺌 작성자 2023.04.10 10:28  

ㅋㅋ그니까여 턱아픈게 이갈이 원인이 큰데

이게 주 원인은 스트레스니까용

솔메말iw 2023.04.10 10:27  
턱이 중요해요 턱관절안좋으면 오는게 많데요
꺌꺌 작성자 2023.04.10 10:29  

수욜날 남양에 있는 치과루 예약했어용ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.10 10:42  
아프지마라 아우야 ㅜㅜ 애미는 건강해야헌다~ 언능나아라~
꺌꺌 작성자 2023.04.10 10:45  
턱문제같엉ㅋㅋ출근해썽?
굿머닝

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.10 10:46  
응 아까아까했징~
조조 2023.04.10 11:25  

머리아프면 힘든데 ㅠㅠ 언넝 회복하시길~ 

솔메말iw 2023.04.10 11:51  
아근데 수요일 릴레인데
꺌꺌 작성자 2023.04.10 12:03  
아맞네?첫날은 사진만찍고 처방받고 오지싶은데용
섹시궁둥이 2023.04.10 14:07  

혈압 올라서 그런거같은데...아푸지마 ㅠㅠ

얼른 나아야할텐데 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.10 14:20  
서터레스때문인듯ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.10 16:01  

서터레스가 진짜 최고 않좋아!!

좋은생각 이뿐생각!!

중졸삥달이 2023.04.10 14:57  

건강이최곱니다~

비바라비다 2023.04.13 23:17  

건강 잘 챙기십시오! ㅜ 

제목