남에가게앞에 좌판깔면 싫어하지 근대 대전 성심당은,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남에가게앞에 좌판깔면 싫어하지 근대 대전 성심당은,,

돌아온장고 11 367 0

보통  월세 내고  장사하는  치킨집앞에서

트럭놓고  닭구워팔면  난리나지  ㅋ

대전 에 있는  유명한  빵집  성심당은

초기사장이  그런대  도  물대주고  전기  대주고

불쌍한 사람들이라고  시장통  행상들  도와줫다는

초기사장  이야기가  생각나네,,

과거  연이 잇어서  알게된 이야기지만,,

근데 온카  커뮤니티는  결이 다르지  ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
77777 2023.02.28 03:49  
성심당 빵 맛납니까..?
옵스 빵 맛나던뎅ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.28 03:49  

옛부터 유명한대라,,

산가요록 2023.02.28 03:49  
배팅의민족 올구 사장님들 너무 부럽습니다
돌아온장고 작성자 2023.02.28 03:50  

존거 하나 만드세요,,화이팅!

산가요록 2023.02.28 03:50  
돈 무지깨집니다 30평가게 차리는거 만큼 들고 시작해야해요
돌아온장고 작성자 2023.02.28 03:54  

머 보니 잘하시긋네 영업,,

르세라핌CW 2023.02.28 04:29  

유한양행.....창립자가......또 존경할만하지요........

중졸삥달이 2023.02.28 07:05  
맛있는지는 모르겄던데

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

에어울프 2023.02.28 19:36  

케바케죵

레바뮌 2023.03.01 02:27  
글쎄요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

하노이망부석 2023.03.01 03:32  

그르게 말입니다

제목