역시 시간의 버뮤다 삼각지 베민,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 시간의 버뮤다 삼각지 베민,,

돌아온장고 15 340 0

요기잇으면

시간이  후다닥  사라짐,,

슬슬  출근하고

빠른퇴근을

관공서 저번  주 부터 간다간다 하고

계속 미루네  ㅋ

일단  즐거운  출근이다

이얏호!!

15 Comments
도시광사아안 2023.02.22 05:25  
저도 오늘 군청갈일 있는데..
돌아온장고 작성자 2023.02.22 05:26  

은근  귀찬어,,가면 후다닥 인데,

도시광사아안 2023.02.22 05:27  
전머 그나마 100미터 이내라ㅋ 금방가긴합니다ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.22 05:28  

공무원 아내는  어떠냐?  인생 좀  편해질텐데,,ㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.22 05:31  
공뭔요???????????? 그건 공뭔 아내되실분이 생각해봐야하는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이 2023.02.22 05:31  
저도 베민보다보면 시간 후다닥 가있네여 ㅎㅎ
77777 2023.02.22 05:33  
식사는 하셨습니까?
저는 출정 준비중입니다ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.22 05:34  
간단ㄹ하게  요기만  인제 나가야지,,잘놀고잇어라,
77777 2023.02.22 05:36  
날새면 한번 놀아볼라꼬요.
어디 조사볼까 생각중입니다ㅋㅋ
팩토리 2023.02.22 05:44  

돈 많이 벌어오세요 !

인생19회차 2023.02.22 05:50  
시간의 늪!!

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

에어울프 2023.02.22 05:53  

출근 잘하세염

아싸리 2023.02.22 06:03  
오늘도 고생하십시요...아즈아~~~!!!
on2020 2023.02.22 09:37  
인정요 시간의 후다닥!
중졸삥달이 2023.02.22 10:42  
인정 합니다~~~
제목