와 오십만원 개꽁돈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 오십만원 개꽁돈

솔옴 37 1078 1

저번에 ATM으로 수표 뽑아놓고 

가방에 넣어둔 50만원이 있었나봐요

가방 앞주머니 열어보니 50만원이 ㅅㅅㅅㅅ

돈 번 기분 아주 나이스 ㅅㅅㅅ

어쩐지 저번에 돈이 좀 빈다 싶더라...

37 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.07 23:44  
와그건레전든데요 ㅋㅋㅋ오만원도아니고

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.07 23:59  
ㅎㅎㅎ 놀랐네요 수표가 있길래
공듀마마 2023.10.08 00:28  
럭포나도조
전설이 2023.10.07 23:56  

그때 내가 솔옴님 힘내라고 가방에 넣어 논거네요..돌려주삼

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.07 23:59  
힘내라고 줬으면서 왜 다시 달라고하세요?
전설이 2023.10.08 00:07  

지금 힘이 넘치는 것 같아서요 ㅎㅎ

솔옴 작성자 2023.10.08 00:09  

그게 무슨 말도 안되는 소리시죠?

에스프레소 2023.10.08 00:03  
내돈이지만 그 기분 알죠 ㅎ
솔옴 작성자 2023.10.08 00:10  

ㅎㅎㅎㅎ 천군만마네요

눈사람 2023.10.08 00:04  
기분좋은돈 ㅅㅅ

꽁도니!!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대천명 2023.10.08 00:04  

복돈 진심으로 축하드림여

왜 반띵해달라고 안하심?

공듀마마 2023.10.08 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋튜
솔옴 작성자 2023.10.08 00:35  

튜튜?

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

김부장납쇼 2023.10.08 01:13  
꽁돈 느낌이겠넹ㆍ니
솔옴 작성자 2023.10.08 03:10  

그르게요 ㅎㅎㅎ

와라카키 2023.10.08 01:58  
오오 ㅎㅎㅎ 
솔옴 작성자 2023.10.08 03:10  

오오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이게뭐야 2023.10.08 02:40  

와우 대박 ㅋㅋㅋㅋ 

솔옴 작성자 2023.10.08 03:11  

ㅎㅎ 은근 기분 좋았네요

킬러 2023.10.08 02:48  
대박이네요
솔옴 작성자 2023.10.08 03:11  

ㅎㅎㅎ 큰 돈이네요

레버넌트 2023.10.08 03:13  

와우 축하드립니다 ㅅㅅ

솔옴 작성자 2023.10.08 21:05  

감사드립니다 ㅅㅅㅅ

악덩고필이 2023.10.08 04:57  
오우 꽁돈 ㅋ
솔옴 작성자 2023.10.08 21:06  

꽁돈 기분 ㅅㅅㅅㅅㅅ

ALLWIN 2023.10.08 07:49  
ㅋㅋㅋ 와 꽁치킨 이어서 꽁도니 !!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

도니도니꽁도니 ㅅㅅㅅㅅ

시카리오 2023.10.08 11:00  
내돈이지만 개꾸르 같은 기분 ㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 

♡우빈♡ 2023.10.08 11:48  
아주 나이서 ㅅㅅ

서서 아주 나이서서

도시광사아안 2023.10.08 17:15  
샤샤샷 ㅅㅅ 나이스하네요

ㅅㅅㅅㅅ 나이 ㅅㅅㅅㅅㅅ

블레스미 2023.10.09 05:52  

돈따시길 바랍니다!

비바라비다 2023.10.10 20:45  

복돈 되시기를~ 구드러크~! 

제목