이거 태국이겨서 좋아해야하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 태국이겨서 좋아해야하나

알랑방구 24 469 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 콜드로 이기니 그나마 조금은 맘이풀리네요

어제 대만한테 찌발린거생각하면 아직도 짜증이 후 

24 Comments
시카리오 2023.10.03 15:15  
이번엔떨어졌음 좋겠어요 솔직히
군면제 받을라고 잘못하는애들도 데려다가 하잖아요
국가대항전 엔트리를 군면제 이용할라고 짜는건데
국방부는 가만히 있나..?문체부는 뭐하는건지..
대놓거 저 ㅈㄹ하는데 왜 가만놔두는지 모르겠음
알랑방구 작성자 2023.10.03 15:15  

그렇게생각하니 또 뭔가 괴씸하네요참

솔메말iw 2023.10.03 15:16  
뭐 어차피 금은안될거같은데요 보니까
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 15:17  

댓글 추천 드리고싶네여 

잠오는데출근 2023.10.03 15:23  

강제로라도 보내야대여 

우리빼고 프로 있나여 참 

알랑방구 작성자 2023.10.03 15:27  

대만이 이번에 각잡고나왔긴해요 어제던진투수도 애리조나 유망주 4위인 투수고  

뭐애초에 아시안게임은 한국 대만만 진지모드라 의미없지만 

이몽룡 2023.10.03 15:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀족스포츠 야구 ㅎ

악덩고필이 2023.10.03 15:33  
스포츠 걍 화이팅 ㅋ
더킹 2023.10.03 15:34  

태국하는거보니 진짜 고딩수준도 안되긴하던데;;

전설이 2023.10.03 15:44  

야구는 정말 먹을거 다 먹고 마실거 다 마시고 필거 다 피는 스포츠

ALLWIN 2023.10.03 16:00  
군대가게 떨어져라!!
눈사람 2023.10.03 17:53  
답도없는 야구..ㅠ
이기동 2023.10.03 18:00  
ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.10.03 18:48  
이미 망 야구
에스프레소 2023.10.03 18:55  
ㅎㅎ
사업폭망 2023.10.04 01:30  

우리나라 화이팅이요 ~

도리도리 2023.10.04 11:05  
세대교체 그지같이 됳어요

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

끝까지 2023.10.04 21:13  
답없는..야구
도시광사아안 2023.10.04 21:58  
야구가 너무 형편이 없네요.
솔옴 2023.10.04 22:59  

답없네요...

♡우빈♡ 2023.10.05 04:14  
노잼야구
비바라비다 2023.10.05 12:55  

아이고 ㅜㅜ 

Celebr… 2023.10.05 17:06  

아이구우 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.10.06 13:59  

국야는....에휴..

제목