안녕하세요~ 검색을 하면 왜 아무것도 안나올까요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요~ 검색을 하면 왜 아무것도 안나올까요??

비타민찡 18 326 0

식보 팁좀 얻을려고 구글링하던중에

릴리님 글보고 가입했는데

작성자에 릴리라고 쳐도 아무글도 안나오고

제목에 식보라고 쳐도 아무글도 안나오고..

검색에 문제가있나요??

18 Comments
꺌꺌 2023.09.26 09:22  

다음검색 눌러보셨어요? 음 릴리님 첨보는데 닉네임 

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_17&wr_id=95393&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%86%8C%EC%97%B0%EC%8B%A0&sop=and&spt=-23016&page=1

이거 한번 봐보세용 제가 예전에 전수받은 팁인데 ㅎㅎ

비타민찡 작성자 2023.09.26 09:26  

오오 대박감사합니다!!!

글 읽어보니 대소가 중요한거가튼데

대소팁있으실까여..?!

꺌꺌 2023.09.26 09:29  

전 잘 몰라요ㅠㅠ난제 소연신님께 여쭤보세요 ㅎㅎ

제가 해볼라고 팁 받은건데 너무 어려워서 못해썽여ㅠㅠ

비타민찡 작성자 2023.09.26 09:31  

네넵 감사합니당!!

에스프레소 2023.09.26 09:24  
화이팅
비타민찡 작성자 2023.09.26 09:27  

화이팅화이팅입니다 !

중졸삥달이 2023.09.26 09:38  

식보는 소연님인데~~

비타민찡 작성자 2023.09.26 09:41  

소연님 감사합니다!

Legend 2023.09.26 12:03  

화이팅.

비타민찡 작성자 2023.09.26 13:32  
화이팅
솔옴 2023.09.26 12:40  

다음 검색도 있어요 ㅎㅎ

비타민찡 작성자 2023.09.26 13:35  

다음검색은 먼가여?? 

daum 여기서 검색하면되나영??

♡우빈♡ 2023.09.26 13:08  
화이팅요
비타민찡 작성자 2023.09.28 09:45  

화이팅!

도시광사아안 2023.09.26 14:09  
건승하세요
블레스미 2023.09.28 05:35  

음 머지?

봉봉봉봉 2023.09.28 13:13  
화이팅하세요
비바라비다 2023.09.29 01:53  

화이팅 ~!