적소성대님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

적소성대님

구나인 13 356 0
고향 의성이라고 댓글 다셨던데
의성 어디세요?
의성에 친구들이 진짜 많아서 궁금합니다ㅋㅋㅋ

의성 썰 고등학생 때 의성서 씨름하던 친구들
만나러 갔었는데 
그 자리에 대선배라고 이태현 씨름선수를
실제로 만난 적 있는데
저도 어디 가서 등치로는 작은 편은 아닌데
무슨 거인족인줄ㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
을지부루 2023.09.05 23:00  
거인 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.05 23:01  
그 당시 이태현은 진짜 충격이었어요ㅋㅋㅋ
물뱉는하마 2023.09.05 23:05  

진격의거인 인가여 ㅋㅋㅋ 

구나인 작성자 2023.09.05 23:08  
키가 2미터 정도? 현역 시절 무게도 150정도요?ㅋㅋ
적소성대 2023.09.05 23:11  
ㅎㅎ 헉..저 아기때 서울로 올라 왔습니다.
친척분들 의성읍 근처에 대부분 사셨는데 너무 아기 때ㅜ올라와서 인적 연고가 없어요. 친척분들도 대부분 고향 떠나거나 돌아 가셨어요.

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.09.05 23:14  
아.. 의성도 좋은데.. 빙계계곡 요즘은 어떤지 모르겠네요ㅎㅎ
솔옴 2023.09.05 23:21  
오 의성…ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.09.05 23:22  
의성 아시나요?워낙 촌이라 잘 모르실텐데ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.05 23:33  
씨름 선수들 진짜 덩치 크더라고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.05 23:35  
당시 검은 가죽 가다마이 입고 나왔던데 저절로 고개가 숙여집니다ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.06 01:28  
2미터 ㅎㄷㄷㄷㄷ!!
무명 2023.09.06 11:51  
ㅘ 덩치가 다들 큰가보구나
담배아재 2023.09.08 02:31  
덩치가다들 으마으마하군
제목