웃고떠들기분은 안나지만 그래도 베민은 둘러보기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

웃고떠들기분은 안나지만 그래도 베민은 둘러보기

돌아온장고 19 318 0

식구가  편찬으니  온신경이  다  그리로

결과  나오기  전에  대충  병명은  들엇다는데,,

워낙 씩씩하고  건강햇던사람이라

본인도 그렇고 나도 그렇고 나름  충격이,,

잘해줘야하는데  앞으로..

하  맘만  그러면  머하남

19 Comments
ALLWIN 2023.09.05 19:50  
아.. 우렁님 ㅜㅜ 큰 병은 아니시길... 그보다 검진결과가 다르게 나오길 바라요. 장고님이 힘내셔야 합니다!
돌아온장고 작성자 2023.09.05 19:52  
인제 좀  내가 많이도와줘야할듯  맘만  그런데
아싸리 2023.09.05 19:53  

아휴..우렁이가 아파요?  

돌아온장고 작성자 2023.09.05 20:04  

어제  검사받으러 갓는데  대략  병명이 나온듯

아싸리 2023.09.05 20:13  

아휴~ㅠㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.09.05 20:14  

글보니  요새 왜그럼?  겜이?

아싸리 2023.09.05 20:27  

죽갔네요,,있는 시드 다 오링되고,,현금으로 꼬불쳐 논 돈까지 오링이네요,휴~~

며칠동안 3천만 해먹었어요...흑.흑

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.05 20:38  

아  좀만  지더라도 참으시지 ㅜㅜ

아싸리 2023.09.05 20:43  
안될때는 죽으라해도 안되네요.ㅠ
이게 마음의 게임이 맞는가봐요.
앨리스 2023.09.05 19:54  
우렁언니 어디아픈겨~~???아후 ㅠ 뭐양...
돌아온장고 작성자 2023.09.05 20:05  

그랴  너도  건강잘챙겨  우렁인  술담배도 안하는 데,,,,,,,,전혀  하

새우깡포에버 2023.09.05 20:04  
우렁님 어디 아프세요??? ㅠㅜㅠㅜ
돌아온장고 작성자 2023.09.05 20:06  

정확한건  결과나와야하는데  증상이  대략  마누라 아프니 영..

악덩고필이 2023.09.05 20:18  
허허 얼렁 나아야할터인데 ㅠㅠ
잠오는데출근 2023.09.05 21:58  
가족 건강이 최고로 중요하죠,,,,,, 아무쪼록 얼른 쾌차하시길... 
솔옴 2023.09.05 23:34  
큰 일 아니실겁니다!!!
무명 2023.09.06 12:17  
건강이 최고잊니다용

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

담배아재 2023.09.08 02:06  
건강챙기세요
비바라비다 2023.09.08 19:28  

화이팅입니다 ! 

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

제목