타이산 실시간 베팅거절2 35만깡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이산 실시간 베팅거절2 35만깡

김봉달 17 583 0
열받아서 올인
올인 올인 하는데
두번짤짤이 베팅빼고
두번은 수락해서 쳐틀릭ㅎ
8번 다 적중인데
다 거절이네요 ㅋㅋㅋㅋ
와 열이빠이 받는다

17 Comments
아싸리 2023.09.05 19:17  

진짜 지금 베팅 거절이 너무 많아요...ㅠㅠㅠㅠ

김봉달 작성자 2023.09.05 19:18  
보상 못받으셨나요 아싸장님..???
와 진짜 미치겠네요 베팅 거절되고
칩 못받으니깐요 100만포인트는 되는듯이요;;
아싸리 2023.09.05 19:30  

베팅거절은 보상 못받아요...다만 

아까 베팅한 금액이 취소되고 난 맞았는데

이긴금액은 커녕 원금도 안들어 온 경우가 있었는데..

그건 뒤게 원금만 들어왔더라구요...ㅠ

아싸리 2023.09.05 19:30  

정말 미치죠..그마음 제가 압니다...ㅠㅠㅠ

김봉달 작성자 2023.09.05 19:36  
타이산 에볼보다 쓰레기네요
앞으로 100일간 욕해야겠습니다
아싸리 2023.09.05 19:40  

진짜 예전부터 타이산 종종 이랬는데,,,이거 못고치면 평생

에블 발바닥도 못갑니다,ㅠㅠㅠ

김봉달 작성자 2023.09.05 19:43  
와이 너무 열받네요 아사장님 ㅜㅠㅠ
진짜
아싸리 2023.09.05 19:50  

그마음 알죠....흑,흑 나도 그때 돌아버릴뻔,,,,ㅠㅠㅠ 봉달님,,부디 힘내요..

유협 2023.09.05 19:32  
듣고보니 아까 나도
조조 2023.09.05 19:44  

와 진짜 석나가네요

on2020 2023.09.05 21:11  
타이산 너무하네 반대로 졌으면 가져갔을듯
을지부루 2023.09.05 21:37  
개이산

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

솔옴 2023.09.05 23:39  
아 진짜 석나가게 ㅜ
무명 2023.09.06 12:21  
거절 개딥빡..
시베리아호랑 2023.09.07 22:02  
아 짜증빡나실만 ㅠ
담배아재 2023.09.08 02:03  
개빡치실듯
비바라비다 2023.09.08 19:22  

아이고ㅜ

제목