하루에 1업씩 하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에 1업씩 하네요.

ALLWIN 17 303 0
목표를 포인트로 잡으니 하는만큼 눈에 보여서 좋고
빙고는 저절로 따라와서 좋고
보니까 하루에 1업씩 하고 있으니 1석 3조로구나~

17 Comments
on2020 2023.09.05 18:18  
굿! 1업 힘든데 대단합니다
ALLWIN 작성자 2023.09.05 18:20  
쪼렙이라 가능한거겠지만 ㅋㅋ 곧 5만 겨환이라 살짝 설레네요
김전설 2023.09.05 18:19  
금방하죠ㅋㅋ
빡시게하면 하루1업ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.09.05 18:20  
아.. 전설님 제가 따라잡을수가 없네요 얼마전에 38이셨는데 벌써 43!!!!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

김전설 2023.09.05 18:22  
곧 44네요..
빡시게 하면 하루 1업 어렵지 않아요ㅋ
이상한나라 2023.09.05 18:40  
오오 금방 올라가시네요 ㄷㄷ 화이팅입니다~~
S클래스 2023.09.05 18:58  

대단하네요  하루 1업이라 ㅋㅋ

조조 2023.09.05 19:00  

화이팅이요!!

도시광사아안 2023.09.05 19:52  
엄청 빠르시네요.
악덩고필이 2023.09.05 21:19  
오이우둣요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

을지부루 2023.09.05 21:42  
달료
이긴다12 2023.09.05 21:50  
열렙가즈앗

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

솔옴 2023.09.06 00:29  
오 빠르십니다 ㅎㅎ
시베리아호랑 2023.09.07 22:10  
업속도 부럽네요

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

담배아재 2023.09.08 01:56  
멋지심
비바라비다 2023.09.08 16:41  

화이팅입니다 ~!

옆동네 2023.09.08 17:43  
화이팅!
제목