bhc 신제품 마법클 드셔보신분 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

bhc 신제품 마법클 드셔보신분 ?

강강 22 326 0

신제품 나와서 궁금한데

드셔보신분 후기 궁금해요 !!

저는 뿌링클 좋아해서

마법클도 맛있을거 같긴한데

드셔보시분 ????

22 Comments
이게뭐야 2023.09.05 18:00  

저도 궁금하네요 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.09.05 18:33  

저도 궁금 ..

황도 2023.09.05 18:03  
아직 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.09.05 18:34  

오늘 먹어볼까 싶어요 .. ㅋㅋ 

ALLWIN 2023.09.05 18:08  
음 달달한 마늘빵 맛이하는데 ㅎㅎㅎㅎ 도전 하기 겁나서 포기했었어요

마늘빵 좋아하는데 금방 물리는 맛이라고 하긴 하더라고요 

도시광사아안 2023.09.05 18:11  
맛없음ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

자세히 좀 묘사해줘요 ㅋㅋㅋㅋ 

도시광사아안 2023.09.05 18:38  
약간 마늘 빵 맛이긴 한데 어중간해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고관리자 2023.09.05 18:17  

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.05 18:27  

아니 해장님께서 강림해주시다니 !!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

이상한나라 2023.09.05 18:44  
BHC는 일반 후라이드 빼곤 다 불호라 ㅠㅠㅠ
강강 작성자 2023.09.05 18:45  

저는 뿌링클도 맛초킹도 좋아해서 ㅋㅋ 

이상한나라 2023.09.05 18:45  
앗 아이 입맛같은?? ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.09.05 18:50  

아이 입맛 ㅋㅋㅋ 근데 또 매운것도 무지 잘 먹는다는 ? 불닭볶음면이 달아요 .. 맵단짠 이런거 좋아하는 입맛 .. ㅋㅋ 

이상한나라 2023.09.05 18:52  
불닭이 달 정도면 그냥 모든 음식이 단단단단 아니에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.09.05 19:06  

궁금하네요

앨리스 2023.09.05 20:25  
맛있을것같은데???
크크크치킨 같은 맛일라나???
나도 마늘환장해서 ㅋㅋ먹고 후기좀 ㅋㅋ
을지부루 2023.09.05 21:43  
닭은 교초니!
솔옴 2023.09.06 00:41  
여자들은 좋아하는거같더아구요 ㅋㅋ
담배아재 2023.09.08 01:54  
닭은bbq
옆동네 2023.09.08 17:30  
도전 가쥬아
제목