저녁에 먹을거 없으니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁에 먹을거 없으니

유협 21 280 0
지금 저녁 먹는거ㆍ

말도 안되게 계속 먹고있음

진짜 이런인생ㆍ벗어나야 하는데ㆍ

도박만 안해도  정상인처럼 살텐데ᆢㆍ

21 Comments
ALLWIN 2023.09.05 17:27  
4천 빚 솔직히 유협님 처럼 열심히 일하시면 금방 갚습니다. 매달 월급 도박에 갖다주는거 빚갚으면 일년 반 이년이면 쌉가능이죠.. 전 제 빚이 4천이라면 당장 단도 할거 같네요.......라는 개소리를 한번 짖어봤습니다. 4천이었을때 단도 못해서 이지경까지 와놓고 ㅋㅋㅋㅋ 저는 빚 다 갚아도 도박할 놈이네요 ㅜㅜ
유협 작성자 2023.09.05 20:26  
저도 다 갚고 다시 빛생긴게 4천이네여

0 만들어놓고 안된게 이지경까지 왔네여ㆍ

기간도 두달이 채 안되었네여ㆍ
몽실아기 2023.09.05 17:31  

유협님 전 30대초에 빚이 8억 있었어요.

죄다 도박빚에 사채만 1억 7천이 넘었고요.

충분히 정신차리면 잘 살수 있습니다.

유협 작성자 2023.09.05 20:26  
아기님을 보면서 다시 맘 잡네여ㆍ

열시미 급여타서 갚아나가야져
김전설 2023.09.05 17:44  
잘 해쳐 나가실거라 믿습니다.
화이팅
유협 작성자 2023.09.05 20:27  
감사합니다 전설님
에스프레소 2023.09.05 17:44  
빚이 사천이면 발가벗고
춤 춥니다 부럽습니다
헐ᆢ

0이였는데 다시 4천 만들었엉ᆢㄱ
황도 2023.09.05 17:49  
힘내세요.
유협님...!
감사합니다 황도님
조조 2023.09.05 19:13  

힘내세요! 화이팅!

유협 작성자 2023.09.05 20:28  
감사합니다 조조님
도시광사아안 2023.09.05 19:59  
파파파이팅 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

유협 작성자 2023.09.05 20:28  
가가감사
을지부루 2023.09.05 21:44  
파이팅

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

유협 작성자 2023.09.05 23:06  
맨날 파이팅이래
솔옴 2023.09.06 00:37  
잘극복하시길
유협 작성자 2023.09.06 02:18  
감사합니다
시베리아호랑 2023.09.07 22:15  
에고 돈있는날미리 대량사놓으셔요 인스턴트
담배아재 2023.09.08 01:52  
힘내고 극복하시길
비바라비다 2023.09.08 16:36  

화이팅입니다 ~!