역사적인 순간..포인트~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역사적인 순간..포인트~^^

아싸리 39 568 1

본게임은 죽어라하고 안되기에..

포게 까지꺼 오링되라고 막 베팅했더만

90만까지 올라갔네요...ㅎㅎㅎ

관리자분들 빼고 일등요..ㅎ

죽고자 하면 살것이다~~!!! ㅎㅎㅎ

39 Comments
도시광사아안 2023.09.05 17:16  
하..포인트 랭크말고

대패를 안했어야ㅠ 흐어엉 ㅠㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.05 17:17  

어제 오늘도 한 7백 죽었네요..아휴ㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.05 17:18  
2천에서 더요?????????
아싸리 작성자 2023.09.05 17:19  

네..흑.흑

도시광사아안 2023.09.05 17:21  
아흙....무슨일이래요 ㅜㅜㅜ햐..맴찢이네..
아싸리 작성자 2023.09.05 17:22  

이게 정신력이 무너지니 안되네요...ㅠ

도시광사아안 2023.09.05 17:25  
진짜 그냥 포인트 게임만 좀 하시고 한 며칠 그냥 쉬세요.

저도 최기준 대패하면은 한 일주일은 그냥 게임 자체를 안 하려고 합니다.

그 이후에 하니까는 또 올라오긴 하더라고요.
아싸리 작성자 2023.09.05 17:39  
마음이 급해지니 더 안되네요.ㅠ
도시광사아안 2023.09.05 17:48  
복구는 빨리 하고 싶고 배팅은 절고 마음은 조급해지고

그런 상태에서는 솔직히 많이 어렵죠.
사이드충 2023.09.05 17:16  

저도 포겜슬롯으로 46만까지 갔다가 지금 고추밭에서 아작났습니다

아싸리 작성자 2023.09.05 17:17  

아쉽네요...ㅠ

ALLWIN 2023.09.05 17:16  
90만 !!! 나이샷!!!! 올라오샸네여 ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.09.05 17:18  

이거라도 먹고 살라고 하나 보네요..

ALLWIN 2023.09.05 17:20  
본겜은 반드시 멘징 하실겁니다. 하루 이틀이라도 숨 좀 돌리시고 다시 고고하자구요 ! 하실 수 있습니다! 포겜처럼 화이팅요!
아싸리 작성자 2023.09.05 17:38  
네.네 감사합니다
김전설 2023.09.05 17:25  
축하드려요
아싸리 작성자 2023.09.05 17:39  
감사합니다 ~~^^
몽실아기 2023.09.05 17:28  

며칠 맛난거 드시면서 그림장 멀리하셔요.

하루이틀 할거 아니니... 맘 다 잡으시고

올해 남은 기간동안 차근차근 복구하시죠~~

아싸리 작성자 2023.09.05 17:40  
감사합니다.몽실아기님~^^
on2020 2023.09.05 17:38  
포교갑시다~~
아싸리 작성자 2023.09.05 17:40  
네.네~^^
에스프레소 2023.09.05 17:48  
축하드립니다
아싸리 작성자 2023.09.05 19:13  

감사합니다.

최고관리자 2023.09.05 18:19  

아싸리 작성자 2023.09.05 19:13  

헤.헤 회장님 응원 감사합니다~^^

이상한나라 2023.09.05 18:59  
본벳이 잘되셔야 할텐데요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.05 19:14  

화이팅 해보겠습니다.

조조 2023.09.05 19:15  

오옷!! 축하합니다!!

아싸리 작성자 2023.09.05 19:17  

감사합니다.

을지부루 2023.09.05 21:45  
투깡가주아~
아싸리 작성자 2023.09.05 21:53  

내가 가서 맞으면 베팅 취소 될꺼 같아 못가겠음...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

솔옴 2023.09.06 00:35  
크으!!!!! 일등등극!!!
아싸리 작성자 2023.09.06 01:25  
헤.헤
시베리아호랑 2023.09.07 22:16  
엄첨나네요 ㄷ
아싸리 작성자 2023.09.07 22:20  
네.ㅠ
담배아재 2023.09.08 01:50  
축하드려요!
아싸리 작성자 2023.09.08 10:56  
감사합니다 ~~^^
비바라비다 2023.09.08 16:35  

축하드립니다^^