몸이 중요하지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몸이 중요하지...

전설은시작된… 21 225 0

에고 ㅜ 오늘 맘먹고 빙고하고 포인트 모을려고 무리좀 하다보니 힘이 쭉 빠지는게..ㅠ

아까는 갑자기 숨이 안쉬어지는 공황장애 비슷한 걸 느꼈네요.

빙고포비아 와 포겜포비아 에서 벗어나야지...

능력껏 해야겠네요...무리는 하지 말자고요

누구 따라 갈려다 황천길 먼저 갈것 같습니다 그려 ㅎㅎ

21 Comments
마카오섭 2023.09.02 23:42  

건강이먼저죠ㅜ

전설은시작된… 작성자 2023.09.02 23:57  

그래서 쉬는중요 ㅎㅎ

을지부루 2023.09.02 23:46  
건강최고
전설은시작된… 작성자 2023.09.02 23:58  

마음은 솔옴님인데 몸은 장고님일쎄요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.02 23:54  
건강이 최고예요.

돈많으면 뭐해 죽으면 소용없는 거

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.02 23:58  

네 맞는 말씀요 ㅎㅎ 무리함 안될것 같아요..

도시광사아안 2023.09.02 23:59  
포인트 하루에 3만 포인트 5만 포인트 씩 모으면 뭐 합니까? ㅋㅋ

아프면 안되요 ㅜ
피파개고수 2023.09.02 23:55  

페이스 조절..잘하세유ㅠ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.02 23:59  

천천히 차근차근 차그니 전법으로

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.03 00:51  
아이고 기운내셔요 ㅜ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.03 13:21  

화이팅요 

ALLWIN 2023.09.03 03:19  
천천히 하셔요. 무리하심 안돼요 ㅜㅜ

네 감사합니다..

악덩고필이 2023.09.03 06:21  
첨천히요 ㅠ

천천히 차그니전법으로

눈사람 2023.09.03 06:27  
천천히 화이팅여
전설은시작된… 작성자 2023.09.03 13:22  

화이팅입니다

무명 2023.09.03 09:39  
아이구 건강챙기세뇨요
전설은시작된… 작성자 2023.09.03 13:22  

늘 건강하세요

언니야 2023.09.04 01:45  

건강최고 시다

비바라비다 2023.09.05 19:12  

건강이 최곱니다 ! 

제목