마음의양식을 선물 받았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마음의양식을 선물 받았다

이상한나라 19 358 0
남은 인생에 대해 고찰이 필요할 때라
그런지 여친님께서 마음의 양식을
선물해주셨다..
바카라하다가 뚜껑이 열렸을때
기분이 태도가 되지 않게 그에 맞는 책도
보내주셨다..
정독 세번하고 인생 잘 살도록 사람이 되어야겠다..

19 Comments
꺌꺌 2023.09.26 20:27  
기분이 태도가 되지말자
진짜 중요한말인듯요
이상한나라 작성자 2023.09.26 20:37  
진짜 다른데서 뺨맞고 엄한데서 풀면 안되는것 같아요
돌아온장고 2023.09.26 20:29  

저거 헤어지잘때 주눈  책이던데,,

아....????
돌아온장고 2023.09.26 20:38  

에스프레소 2023.09.26 20:30  
좋은 말
좋은말들이 많은 책들이더라구요
새우깡포에버 2023.09.26 20:32  

오~ 정독하신후 독후감도 작성해야 하나요? ^^;;

현명한 여친님과 이쁜 사랑 하세요 ^^

이상한나라 작성자 2023.09.26 20:38  
ㅋㅋㅋㅋ아마 작성을 해야할지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.09.26 20:39  

잠안올때보믄 딥슬립 쌉가능하겠다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.09.26 20:47  
이따가 한번 실험해볼게 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.09.26 21:00  
한페이지 읽고 슬롯 한번씩

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

솔옴 2023.09.26 22:03  
양식이형 조은분여
도시광사아안 2023.09.26 22:17  
잠잘자라고??? ㅎ
전설은시작된… 2023.09.26 22:27  

마음의 양식 선물 좋네요

슬롯해피 2023.09.26 23:06  
이상한나라님~♡ 사진만 봐도 너무 좋네요~!!^^ 해피도 추석연휴에 책한권 읽어야 겠어요~♡
Legend 2023.09.27 05:42  

오늘도 좋은 하루되시길.

블레스미 2023.09.28 06:08  

좋은하루되시길

봉봉봉봉 2023.09.28 14:36  
즐거운 한가위 되세요
제목