오늘의 역사 + 금요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 42 136 0

오늘은 삼일절입니다 ^^

금요일인데 토요일같은 하루네요 ^^

밖에 바람도 많이 불고 온도도 낮네요

옷 춥게 입은 젊은 여자의 머리가 90도로 날아가는 장면 간만에 보네요 ㄷㄷㄷ

연휴 잘 보내시고 꽃샘추위 감기 조심하세요 ^^

42 Comments
단도왕다모아 03.01 12:46  

좋은하루되세요

새우깡포에버 작성자 03.04 12:04  

네 좋은하루 되세요 ^^

황도 03.01 14:19  
오늘도 즐거운 시간 되세요~

황도님 무탈한 하루 되세요 ^^

에스프레소 03.01 15:16  
수고하셨습니다 ㅎ

에프님도 헬요일 화이팅입니다 ^^

솔옴 03.01 23:01  

죻은 하루 보내셨나요!?

네 오늘도 좋은하루 되세요 ^^

짹좀주소 03.01 23:52  

좋은하루 보내셨기를

말씀 감사드려요 ^^

슬롯해피 03.02 00:47  
새우깡님~♡ 연휴 즐겁게 그리고 따숩게 보내셔요~♡
새우깡포에버 작성자 03.04 12:05  

해피님 월요일 힘드시겠지만 화이팅입니다!!!

오늘부터아귀 03.02 03:04  

조은 하ㅣ루요

새우깡포에버 작성자 03.04 12:05  

슬귀님도 좋은하루 되세요 ^^

♡우빈♡ 03.03 07:10  
대한독립 만세
새우깡포에버 작성자 03.04 12:06  

만세 만세!!!

롱런 응원합니다!!!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

시아오빠 03.03 14:54  

역사 감사합니다

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

제가 더 감사드립니다 ^^

악어알 03.03 19:47  

역사 감사요

악어알님 고맙습니다 ^^

키사라기 03.03 22:49  
역사감사요
새우깡포에버 작성자 03.04 12:07  

네 감사합니다 ^^

꼬마마녀 03.04 00:31  
감사합니다

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

마녀님 제가 더 감사드립니다 ^^

슬롯대장 03.04 02:37  

고맙습니다 ^.^

슬롯대장님 무탈한 하루 되세요 ^^

해물파전 03.04 03:49  
조은정보여
새우깡포에버 작성자 03.04 12:08  

말씀 감사드려요 ^^

ALLWIN 03.04 04:25  

오늘도 헤붜 굿 데이요^^

네 오늘도 좋은하루 되세요 ^^

전설이 03.04 06:13  

정보감사합니다 

제가 더 감사드립니다 ^^

꼬마마녀 03.04 07:16  
감사합니다
새우깡포에버 작성자 03.04 12:09  
??? 두번 감사합니다 ^^
하늘바람 03.04 07:41  

잘보구갑니다~

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

하늘바람님 고맙습니다 ^^

봉봉봉봉 03.04 10:31  
잘보고갑니다

네 감사드립니다 ^^

골드로 03.04 11:08  
수고하셨습니다

골드로님 감사드려요 ^^

귀공자 03.04 11:34  

감사합니다