광장시장 순대 바꿔치기 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

광장시장 순대 바꿔치기 ㅎ

시아오빠 43 306 0

얼마전에 모듬전으로 때려맞은 광장시장이

이번엔 순대를 말 한마디로 바꿔치기하는군요

순대 이것저것 섞어줄께요 하면

당연히 간 내장 섞어주는줄 알지

모듬순대가격으로 변경 된다고 누가 생각할까요

사기도 이런 사기가 없네요...

양심이 당연한 세상이 되야 할텐데요..

43 Comments
이몽룡 02.14 10:45  
저도 유툽으로 봤어용 ㅋㅋㅋㅌㅌ
역시 고쳐지지읺아유
시아오빠 작성자 02.14 10:46  

2천원 더 벌자고 양심을 팔았네요

이몽룡 02.14 10:51  
ㅋㅋ 카드도 안받고요 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 02.14 10:59  

현금장사 배짱이죠

솔옴 02.14 10:45  
광당시장 말 많네요 요즘
시아오빠 작성자 02.14 10:46  
시장은 정이 있는곳인데 사기만 있네요
이몽룡 02.14 10:51  
요즘 정 마트가 더 많아요 ㅋㅋ 할인때려주니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.14 10:58  

할인이 정이긴 합니다 ㅎㅎ

이몽룡 02.14 11:11  
저녁시간에가면 40프로 붙어있는거 개꿀입니다 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 02.14 11:12  

땡처리가 있나보군요 ㅎㅎ

수리남 02.14 10:49  
이건 아니지 ㅜㅜ 장사 안되서 경기 힘들다고 저런식으로 하면 안되지ㅜ
시아오빠 작성자 02.14 10:59  

진짜 장사가 안되도 이런식은 아니라고 봅니다.

중졸삥달이 02.14 11:12  

이건 아닌데

시아오빠 작성자 02.14 11:13  

이건 아입니다 

몽실아기 02.14 11:27  

시장은 정도 한몫 하는데 이젠 힘들군요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.14 11:29  

광장엔 정이 없네요

봄날 02.14 11:46  
이제는 재래시장 안녕!!
시아오빠 작성자 02.14 11:50  

재래시장 안녕해야하나요 ㅠ

와라카키 02.14 12:03  

와 너무 하네여 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.14 12:06  

이라믄 안되요 

지략가 02.14 12:22  

이렇게까지해야하나...

시아오빠 작성자 02.14 12:24  

너무한듯 합니다

고뇌함 02.14 12:34  

지ㅏ독하다지독해

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.14 12:42  

지독하네요

형왔다 02.14 13:25  
너무하네

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.14 13:25  

너무합니다

보보스11 02.14 13:49  

ㅋㅋㅋ진짜 광장시장은 맨날 뉴스에 나오네요 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 02.14 14:04  

뉴스가 좋은듯 합니다 ㅎㅎ

별왕 02.14 17:24  
너무하네요
시아오빠 작성자 02.15 11:54  

너무하네요

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

나그네진 02.14 17:44  

까도 까도 끝이 없다 광장

진짜 까도 까도 끝이 안보여요

블레스미 02.15 03:52  

ㅋㅋ 참 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ

양심을 팔았네요

시베리아호랑 02.15 12:36  
참 이미지안좋아지면장사안될텐데
시아오빠 작성자 02.15 12:38  

이미지가 바닥이네요