세상에 당연한것은 없는듯요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상에 당연한것은 없는듯요 ^^

새우깡포에버 50 319 0

당연히 있는줄만 알았던 출석도

무슨 날만되면 무조건 하는줄만 알았던 돌발도 

이제는 없지만

롱런하기 위해 끊임없이 노력하고 방법을 찾습니다 ^^

근데 롱런은 왜 해야 하는 건가요? ㄷㄷㄷ

즐겁게 놀고 콩꼬물 먹으려고 하는 거였는데 

완전 일보다 더 힘들어 졌어요 ㅠㅜ

멘징을 하게되면 다시 사람으로 돌아올수 있을까요?

따뜻한 계절인 4월쯤에는 파견 나가야 하는데

단도할 생각은 안하고 어떻게 게임할지만 생각 합니다 ㄷㄷㄷ

50 Comments
악어알 02.14 10:28  
다들알고는있는데 ... 어렵네요
계획 실천 절제 다되야되는건데
새우깡포에버 작성자 02.14 11:11  

느낌에 악어알님은 잘하실것 같습니다 

롱런 응원합니다!!!

에스프레소 02.14 10:29  
불필요한 재입만 안하면
새우깡포에버 작성자 02.14 11:12  

본전하고 나와도 재입은 없는데

지는게 싫어서 재입하게 되네요 ㅠㅜ

스보리 02.14 10:30  
저도 덜도말고 본전부근만 유지했으면 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 02.14 11:12  

딱 제가 원하는겁니다 ^^;;

근데 본전도 힘드네요 ㄷㄷ

형왔다 02.14 10:33  
어디로 파견 가시나요?
새우깡포에버 작성자 02.14 11:13  

같은 지역이라 이사는 안가도 되는데

지금처럼 단독적인 공간이 있을지는 모르겠네요

시아오빠 02.14 10:36  

롱런할 생각만 하기도 벅찹니다. ㅎ

새우깡포에버 작성자 02.14 11:13  

장고님처럼 30년만 해보려고요 ^^;;

시아오빠 02.14 11:16  

30년 우와~ 장인이시네요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.14 11:18  
네 30년 내공이면 장인이 맞지요 ^^
이게뭐야 02.14 10:39  
파이팅입니다 !
새우깡포에버 작성자 02.14 11:14  

네 감사합니다 ^^

솔옴 02.14 10:46  
참 힘든 시기네용 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 02.14 11:14  

후기 댓노를 안해서 잘 몰라서 그런데

요즘은 좀 어떠신가요?

이몽룡 02.14 10:48  
롱런하는것이 승자같습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.14 11:15  

콘룡님은 해내실겁니다!!!

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

돈먹는하마 02.14 11:05  
아렵습니다
새우깡포에버 작성자 02.14 11:15  

네 그렇지요 ㅠㅜ

중졸삥달이 02.14 11:13  

어렵네요 진짜 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 02.14 11:16  

중졸님은 잘하는 분들중 한분 이시지 않나요???

몽실아기 02.14 11:27  

우리 롱런해야죠, 아니, 런까지는 아니더라도

걍 재밌게 이 생활 즐기고 싶습니다.

점심 식사 맛나게 하시고 존하루되셔요.

새우깡포에버 작성자 02.14 11:29  

몽실님 어서오세요 ^^

처음에는 재미있었는데 지금은 재미도 잘 모르겠고

마음만 얽매이는것 같아요 ㅠㅜ

봄날 02.14 11:47  
응원 드립니다 퐈이팅
새우깡포에버 작성자 02.14 11:48  

네 응원 감사합니다 ^^

와라카키 02.14 12:03  

어렵네요 ㅠ 화이팅입니다 

새우깡포에버 작성자 02.14 12:07  

말씀 감사드립니다 ^^

지략가 02.14 12:22  
어려웁네요 화이팅
새우깡포에버 작성자 02.14 12:27  

네 좋은하루 되세요 ^^

고뇌함 02.14 12:34  

인정따리..

새우깡포에버 작성자 02.14 12:37  

네 감사합니다 ^^

보보스11 02.14 13:50  

무조건 승리가 답 ... 

새우깡포에버 작성자 02.14 14:26  
무사귀환만 해도 좋겠습니다
별왕 02.14 17:25  
여러가지로 힘드네요
새우깡포에버 작성자 02.14 19:32  
잘되시길 바라겠습니다!!!
나그네진 02.14 17:44  

다 소중하죠ㅠ

새우깡포에버 작성자 02.14 19:32  
네 건승 응원합니다
블레스미 02.15 03:52  

그져 옛날 혜택좋던 시절이 그립네여

새우깡포에버 작성자 02.15 10:26  

다시 돌아 오지는 않을것 같습니다 ㅠㅜ

슬롯대장 02.15 13:12  

맞습니다...당연한건 없어요..

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.15 13:13  
이젠 릴레이도 당연한게 아니게 되었네요
퍼스트 02.16 03:33  
인정합니다
새우깡포에버 작성자 02.16 06:17  
네 잘되시길 바라겠습니다
봉봉봉봉 02.16 07:37  
화이팅하세요
새우깡포에버 작성자 02.16 07:57  
봉봉님도 화이팅 입니다!!!
마초 02.16 12:50  
맞습니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 02.16 13:01  

마초님 좋은하루 되세요 ^^

하늘바람 02.17 02:47  

맞습니다 화이팅입니다!

새우깡포에버 작성자 02.17 05:47  
응원 감사합니다 ^^
제목