릴레이 하려면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 하려면

성실납세자 29 244 0
400만 입금이 필요한거네요?!
해당 사이트로 포교를 한 번도 안했다는 전제 하에?

와...빡세다
입금 제일 많이 한 뉴헤븐도 400이 안되는데
포교 자체가 안되고...

오늘 포교는 빅투로
릴레이는 아벤으로 가야되는데
이번달 유일하게 안 주는 아벤에 얼마를 더 입금해야 한단 말인가요ㅜ

29 Comments
시아오빠 02.14 07:21  

릴레이 실적 신경쓰는것도 일이네요 휴~

성실납세자 작성자 02.14 08:03  
그니까요ㅠ
노블 02.14 07:22  
맞아요 ㅎ
빡세요 빡세
몽실아기 02.14 07:27  

뉴헤븐 포교 안되는게 크죠.

헤브니 한달이믄 릴레이에 포교까지 널널한뎅,,

성실납세자 작성자 02.14 08:05  
쿱을 많이 주니 포교 안 하는 걸 퉁 쳐야죠 뭐^^
블레스미 02.14 07:28  
헤브니는 그래서 안해주나봐여 다른혜택이좋으니

포교까지면 부담인가 ㅎㅎ
성실납세자 작성자 02.14 08:04  
글쵸~ 그래서 인정합니다 헤브니는 ㅎㅎ
블레스미 02.14 07:28  
사실상 베민 시그니처 사이트니 ㅎㅎ
아벤 눌러버릴 사이트가 필요합니다
별왕 02.14 08:20  
네최소400이상입금..!
에스프레소 02.14 08:31  
그러게요 '
도라에몽 02.14 08:54  
400은 많이 크네요
형왔다 02.14 08:59  
실적 맞추기 너무 한거 같어요
고뇌함 02.14 09:12  
인원은 그대로 진행인가여..400이 쉬운게아닌데
이몽룡 02.14 10:58  
400빡씨긴하됴 ㅠ
중졸삥달이 02.14 11:20  

릴도 이제 빡시네요

와라카키 02.14 11:59  

빡세네요 ㅠ

지략가 02.14 12:17  

릴도이젠빡셈

이게뭐야 02.14 12:30  

롤링돌리면 400금방해요 ~

나그네진 02.14 17:50  

400 빡시죠

블레스미 02.15 00:33  

실적조건빡세네여 ㅠㅠ

솔옴 02.15 01:49  

400 진짜 빡센 듯요...

시베리아호랑 02.15 12:41  
네 최소 ㅠ
슬롯대장 02.15 13:18  

넘 빡심 400

퍼스트 02.16 03:31  
업체도중요ㅜ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

마초 02.16 12:17  

개같네요 

피파개고수 02.16 20:30  

빡씨긴하네여..

하늘바람 02.16 20:41  

맞습니다 빡시네여..

제목