후기 댓 생각하고 적으시죠!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 댓 생각하고 적으시죠!

시아오빠 47 605 1

그냥 대놓고 한마디 하겠습니다.

후기 대댓 하는데 소액이지만 패배글에

축하글 적으시는 분들..

글은 보고 적으시죠...

이건 좀 아니지 않나요?

댓노도 좋은데 예의는 지키며 했으면 합니다

익명 안하고 바로 그냥 캡쳐해서 보여드립니다.

47 Comments
퍼스트 02.14 06:45  
글은보셔야지ㅜ
시아오빠 작성자 02.14 06:59  

매너는 지켜야죠 ㅋ

블레스미 02.14 07:00  
항상 어느커뮤에나 나왔던 얘기지만

적당히 익스큐즈하고 넘어가는게 편해요 ^^;;

사실 누구나 실수할수있고, 누가글하나 실수하면 줄줄이라

기분 나쁘셨다면 푸시고 넘어가요

좋은하루되시구요 ^^;;
시아오빠 작성자 02.14 07:00  

기분이 나쁘진 않아요.. 보기에 안좋아서 한마디 한거여요 ㅋ

80포가 뭐라구 에휴...

차라리 화이팅입니다 건승하세요 수고하셨습니다가

무난하다는거죠 ㅋ

블레스미 02.14 07:21  
소통은 자게서만하는거고

후기는 그저 작업장일뿐

어디나 다 통일 베민이든 엽짚이든 앞짚이든 뒷집이든

다 그래서 ㅎㅎ 실수니 그냥 이해하고 넘어가요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 02.14 07:22  

넵 이해하고 넘어가겠습니다 ㅎㅎ

노블 02.14 07:07  
댓 보고 따라 달았나 버네요
시아오빠 작성자 02.14 07:17  

그러신듯 해요 ㅎㅎ

전설이 02.14 07:10  

기분 푸세요...

블레스미님 말씀처럼 신경 쓰게 되면 오히려 게임에도 영향있어요..

전 후기 글 올리고 댓글들은 거의 신경쓰지 않기때문에..

그리고 의도적인게 아니니...의도적이면 정말 잘못한거죠..

아마 위에서 축하한다고하니 글안보고 이긴줄 알고 댓 달았나봐요

댓노가 솔직히 힘들죠..특히 후기글에 댓노는 무의식으로 다는 경우가 있어서..실수할때가 있죠

그냥 마음담지 마시고 편한 마음으로....건승하시고요...

시아오빠 작성자 02.14 07:18  

넵 말씀처럼 마음담지 않겠습니다

기분이 나쁜건 아닙니다 ㅋ

예의를 지켰으면 한다는거죠

몽실아기 02.14 07:21  

아침부터 시아님 속상할만 하네요,

저분 악의가 있어서는 아닐테고

실수일 겁니다, 넘 맘에 담지 마시고

넓은 맘으로 넘어가주셔요 ㅎㅎ

즐거운 하루되시길요 !!!

시아오빠 작성자 02.14 07:22  

실수인거 알죠 ㅎㅎ 그래도 조금 신경써 달라는 요청같은 거여요

별왕 02.14 08:26  
넘싴경쓰지마셔요시아님~~
시아오빠 작성자 02.14 09:10  

넵 ㅎㅎ

돈먹는하마 02.14 08:41  
댓보고 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

댓 ㅋㅋㅋ

에스프레소 02.14 08:51  
그러너히 해요 ''
화이팅 합시다

그려러니합니다 ㅎㅎ

대천명 02.14 08:53  

ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

도라에몽 02.14 08:56  
아이구 ㅠㅠ

이이구 ㅎㅎ

형왔다 02.14 09:00  
이래서 대댓글 안달어요
시아오빠 작성자 02.14 09:11  
황당하긴 해요 ㅋㅋ
고뇌함 02.14 09:14  

기분푸셔용

시아오빠 작성자 02.14 09:14  

기분 풀었습니다 ㅎㅎ

히말 02.14 10:20  
가끔 아래댓글 보고 적는경우도있어서 ㅜ 맘푸셔요
시아오빠 작성자 02.14 10:21  

맘 풀었어요 ㅎㅎ

욕망진상 02.14 10:43  
저도 저번에 같은글 적었는데 100장충 뎅 ㅜㅜ

멘징해볼게요..후기에 축하염 이런글 투성이길래..

그냥 그러려니해야지 짜증만나더라고요
시아오빠 작성자 02.14 10:44  

그려려니 합니다...

그래도 좋은 분들이 더 많은 베민이라 다행입니다.

중졸삥달이 02.14 11:21  
신경 쓰지 마시길
시아오빠 작성자 02.14 11:22  

넵 알겠습니다 ^^

와라카키 02.14 11:58  

항상 그런 분들이 꼭 계시더라구요 ㅠㅠ

글 자체를 잘 보고 숙제들 하셨음 하는 ...ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.14 11:58  

동감합니다 ㅎㅎ 댓노를 응원하는데 그래도 이런건 쫌 ㅋ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

지략가 02.14 12:08  
시아오빠님 좋은지적이십니다!
시아오빠 작성자 02.14 12:08  

지적할건 해야한다 봅니다 ㅎㅎ

나그네진 02.14 17:54  

위에꺼 보고 하시나보다

시아오빠 작성자 02.15 11:55  

그런듯 해요 

솔옴 02.15 01:50  

기분 나쁠만 합니다 ㅠ

시아오빠 작성자 02.15 11:55  

다른분도 기분 나쁠 수 있으니 지적을 한거여요

시베리아호랑 02.15 12:44  
실수하신거같네요
시아오빠 작성자 02.15 13:05  

넵 실수일거라 봅니다

슬롯대장 02.15 13:19  

욕만 안적으면 그냥 ㅎ.ㅎ

시아오빠 작성자 02.15 13:40  

욕만 아니면 넘어가까요? ㅋㅋ

마초 02.16 12:16  
조심해야죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.16 12:37  

맞아요 조심해야죠 ㅎㅎ

피파개고수 02.16 20:29  

아쉽지만 뭐 어쩔 수 없는듯여.. 아휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

제목