집에 왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에 왔네요

솔옴 44 208 0
본가가서 좋은 시간 보내고

이제 집에오네요

대패 뒤엔 뭐라도 해야 기분이 좀 풀리는 듯요 ㅎㅎ

좋은 하루들 보내셨나요?

44 Comments
고뇌함 02.10 22:10  
그렇게라도 푸셧으니 다행입니당
솔옴 작성자 02.10 22:19  
네 그나마 다행이네요 ㅎㅎ
돌아온장고 02.10 22:12  

가족과 잘보냇으니  인제  존일만 가득해하

솔옴 작성자 02.10 22:18  
좋은 일만 가득하길!! ㅠㅠ
단도왕다모아 02.10 22:16  

오늘 최악이네요

솔옴 작성자 02.10 22:17  
빅투 때문에요?
단도왕다모아 02.10 22:19  

아녀 빅투에선 땃는데 슬롯제휴에따가 다 퍼줫서여 소로미형아처럼 빠꼬미처럼 해볼라고 이번에 노트북 다시질럿서여

솔옴 작성자 02.11 21:33  

이번엔 환불하지마요..

리치박 02.10 22:34  
집이 최고죠
솔옴 작성자 02.11 21:33  

ㅎㅎ집이 좋긴하죠

형왔다 02.10 23:01  
수고하셨습니다
솔옴 작성자 02.11 21:34  

넵 ㅎㅎ 감사드립니다!!

별왕 02.10 23:26  

최악의 하루를 보내고있네요 몸이안좋아서

아이구..얼른 쾌차하세요 ㅠㅠ

또봇임 02.10 23:34  
집최공

집이 좋긴해용 ㅎㅎㅎ

욕망진상 02.10 23:55  

집이 최고예염.

솔옴 작성자 02.11 21:36  

연휴 잘보내셨어용?

슬롯해피 02.11 00:00  
솔옴님~♡ 대패하셨군요..대승을 하셔야 하는데 ㅜㅜ 오늘 새벽게임은 꼭 건승하실겁니다!! 화이팅~♡
솔옴 작성자 02.11 21:37  

ㅎㅎ오늘은 진짜 적게했네요 

나그네진 02.11 01:40  

고생하셨어요~!

고생은요~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

on2020 02.11 06:32  
수고하셨습니다

넘 감사드립니다

에스프레소 02.11 07:27  
건승하세요 화이팅 ㅎ
솔옴 작성자 02.11 21:38  

건승해야지요!!

노블 02.11 09:27  
수고해ㅛ어요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

솔옴 작성자 02.11 21:38  

네 감사드려용~!

또봇임 02.11 16:11  
수고하셧어요.
솔옴 작성자 02.11 21:39  

ㅎㅎ 또봇님도 수고하셧어요

골드로 02.11 23:26  
수고하셨습니다
슬롯대장 02.12 00:48  

좋은하루 가여가여

시아오빠 02.12 01:38  

집이 최고입니다 ㅎㅎ

지략가 02.12 01:52  

집이좋습니다

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

시베리아호랑 02.12 09:47  
힘내시고 건승하세요
악어알 02.12 13:21  

고생하셨습니다.

미슐리 02.12 14:23  
존하루요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

비바라비다 02.12 22:57  

집이 최곱니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.13 04:47  
수고하셨습니다
블레스미 02.13 05:56  

명절잘보내셨나요~

ALLWIN 02.13 09:12  

고생하셨어요

귀공자 02.13 12:43  

집이 최고죠

하늘바람 02.13 15:36  

고생하셨습니다~!

Celebr… 02.13 18:04  
수고해따요