뉴헤븐 이제 놔줘야겠네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 이제 놔줘야겠네여

히말 30 320 0
최근에 아에 출금이없음

다른데서 겨우겨우 이겨 만든거

뉴헤븐입에 다털어넣고 .

하.

월요일활쿱 끝으로 탈퇴해야겠어여
진짜 안되겠 ㅜㅜ

답답하네여

30 Comments
단도왕다모아 02.10 22:04  

힘내세요 ㅠㅠ

돌아온장고 02.10 22:06  

사이트  여러개하다보면  사대도 중요한듯

에스프레소 02.10 22:07  
에고 힘네세요
히말 작성자 02.10 22:09  
두어번 쿠폰주더니 이젠 쿱도 안주네여 흑흑 ㅜ
고뇌함 02.10 22:11  
안될땐 잠시버리세여
리치박 02.10 22:37  
사대 맞는곳에서 해야되요
형왔다 02.10 23:02  
힘내세요 ㅜ
별왕 02.10 23:27  

힘내십쇼 ㅠㅠ 사대잘맞는곳 잘찾으시길 ㅠㅠ

또봇임 02.10 23:34  

힘내세영 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

욕망진상 02.10 23:55  

전 뉴헵에서 출금은 작년 11월 이후 한번도 못해보고 있네요...진짜...사대가 이렇게 안맞나 ㅠㅠ

슬롯해피 02.11 00:02  
사대가 지독하게 안맞을때가 있습니다 ㅠ 그럴땐 좀 멀리하시는게 ㅠㅠ
나그네진 02.11 01:40  

ㅠㅠ사대 맞아야죠.

on2020 02.11 06:32  
저도 마찬가지요ㅜ
에스프레소 02.11 07:28  
고생하셨습니다
또봇임 02.11 16:12  
ㅠㅠ에구고생여 
솔옴 02.11 21:39  

사대가 안맞나보군요 ㅠ

골드로 02.11 23:25  
아이고 힘내세요
슬롯대장 02.12 00:49  

사대 안좋으면 나줘야죠 ㅠ.ㅠ

시아오빠 02.12 01:38  

사대 맞는곳 찾으세요 ㅠ

지략가 02.12 01:51  

사대안맞으면 뭐...

시베리아호랑 02.12 09:47  
아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

악어알 02.12 13:20  

아이고야...

미슐리 02.12 14:23  
답답하네요
비바라비다 02.12 22:57  

아쉽네요ㅜ 힘내보자구요~! 

봉봉봉봉 02.13 04:46  
힘내세요ㅠㅠ
블레스미 02.13 05:56  

새해에는 모든일이 잘풀리시길

ALLWIN 02.13 09:12  

ㅠㅠ힘내세요

귀공자 02.13 12:42  
아이고 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

하늘바람 02.13 15:35  

힘내세요 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

Celebr… 02.13 18:04  
힘내보자요ㅠ
제목