제휴에 떡값을 받는게 아니라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴에 떡값을 받는게 아니라

전설이 33 488 1

그 이상 떡값을 주고 말았네요ㅠ

오늘 쿱출 말고 다 패패패패

새해부터 이러면 안되는데

액땜하였다고 생각함 되겠죠...

자다가 돌리고 자다가 돌리고

지금 일어났네요

33 Comments
Legend 02.10 21:35  
..
아이고..ㅜㅜ
전 떡값받은걸로ㅜㅜ
전설이 작성자 02.10 23:17  

그러게요 명절날 일 끝내고 심심하던 차에...ㅠㅠ 어려워 ㅎㅎ

히말 02.10 21:59  
고생하셨어요 ㅜ 저도 다빨리네여

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

전설이 작성자 02.10 23:18  

히말님과 나야 슬롯 유저라 슬롯이 징그럽게도 안나오네요

이럴때 상승세를 탈수 있는 배당한번 잡아야 하는데

하기야 잡아도 관리가 중요하죠....올해는 이전 아픔 다 떨치고 새해에 좋은 글만 올라오기 바래요

새해 복많이 받으시고요...

에스프레소 02.10 22:04  
에고 힘네세요
전설이 작성자 02.10 23:19  

뭐 명절날 그냥 재미? 있게 보냈다고 생각해야 편할것 같네요

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

단도왕다모아 02.10 22:04  

힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다 건승하시고요

고뇌함 02.10 22:13  
힘내세요 ..
새해 복만이 받으시고요
리치박 02.10 22:40  
힘내세요

올해도 화이팅입니다

별왕 02.10 23:29  

화이팅입니다 새해복많이받으시구요

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

또봇임 02.10 23:36  

홧팅 힘내세여 ㅠ

욕망진상 02.11 00:02  

화이팅입니다..

슬롯해피 02.11 00:20  
해피도 여러군데 떡값을 오히려 진상했네요 ㅜㅜ 함께 힘내요..전설님~♡
나그네진 02.11 01:41  

ㅠㅠ아쉽네요

포도 02.11 02:18  
설인데 너무 아쉽게.. 저도 다가져가네요 ㅠㅠ
또봇임 02.11 16:13  

아싑. ㅠ

솔옴 02.11 21:41  
저도 떡집 차려줄뻔..
골드로 02.11 23:19  
수고하셨습니다
슬롯대장 02.12 00:51  

정말 저두 그럼..