나의 실수는 설레발이었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나의 실수는 설레발이었네요

욕망진상 24 205 0

어제 벳계열에서 나온 27만원..왜 27만원이나 나온줄을 모르겟음...

다 모으니 27만원...엊그제 15만원..합의 42만원을

옆집 벳계열에 입금 원깡성공...출금

이후 미리 조카들과 아이들에게 세뱃돈지급하고 

뉴헵 50만원 입금...10장 쿠폰  60장 출발

원깡치려고 했는데..2.5만으로 되어있는걸 모르고 빨리 눌러도...27.5만 플...네츄럴 나인으로 맞음

이후에 3판 연속으로 틀려서..뎅..

나의 패착은 전날..원기옥 모아서

원깡 출금

뉴헵 원깡 출금해서 이벤열게요~~라고 설레발 친거때문이 아닐까 싶네요

전에도 아벤에서 900먹고 이따가 이벤 열게요~~말하자마자 아벤에서 돌발제비 2등 당첨되었다고 연락와서

놀다가 빡쳐서 1400날리는 바람에 이벤 못했던 기억이...

이벤은 그냥 마음속으로 담고 있다가 뜬금없이 해야지..

이벤할거야라고 생각하는 순간 뒤지는듯 ㅠㅠ

어제의 패착은 설레발이었던듯..ㅠㅠ

24 Comments
에스프레소 02.10 20:51  
그냥 게임은 묵묵히 형편껏 ㅜㅜ
만수무강 의 지름길
욕망진상 작성자 02.10 20:57  

그러게요 ㅠㅠ 설레발 금지..메모 메모..ㅠㅠ

단도왕다모아 02.10 22:06  

잘되시길 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 02.11 00:07  

ㅡㅡ;;;

고뇌함 02.10 22:17  
천천히 이겨봅시다ㅠ
욕망진상 작성자 02.11 00:08  

천천히 도전해 볼게요~

리치박 02.10 22:44  
힘내세요

네~~건승해요~

별왕 02.10 23:31  

ㅠㅠ 묵묵히 하는게 참 어려운

그러게요 ^^ 묵묵히가 잘 안되요 ㅎㅎㅎㅎ

나그네진 02.11 01:43  

ㅠㅠ 아쉽네요

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

솔옴 02.11 21:37  
아이구 ㅜㅜ 기운내세요 ㅜㅜ
슬롯대장 02.11 21:55  

힘내시길...

골드로 02.11 22:22  
수고하셨습니다
시아오빠 02.12 01:42  

기운내셔요 ㅠㅠ

지략가 02.12 01:49  

기운내세요

악어알 02.12 13:17  

아쉽네요