포동포동해지고 있네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포동포동해지고 있네요 ㅋㅋㅋ

블레스미 46 270 0
설이라고 주워먹고 돈잃은 스트레스에 주워먹고

본가들러서 외식하고 ㅡㅡㅋ

한 3kg은 넘게 찐듯 ㅜㅜ

설끝나면 다시 다이어트가야겠어요

일단 설연휴까진 맛나게 먹고 흐흐

46 Comments
노블 02.10 19:52  
먹을게 넘 먾내요 ㅎ
블레스미 작성자 02.13 05:48  

너무많아여 ㅋㅋ

꺌꺌 02.10 20:01  

다이어트는 원래 내일부터죠

이거인정요 ㅋㅋㅋㅋ

형왔다 02.10 20:10  
많이 드신만큼 다시 찾아 오시죠

그래야져 ㅋㅋㅋ

에스프레소 02.10 20:53  
저도 좀ㅈ빼야 ㅜ

다욧갑시다 ㅋㅋ

단도왕다모아 02.10 22:07  

살좀빼야하는데 ㅠㅠ

블레스미 작성자 02.13 05:49  

저두여 ㅋㅋㅋㅋ

고뇌함 02.10 22:19  
많이드시고 힘내셔야져!!

그래야져 ㅋㅋㅋ

리치박 02.10 22:47  
힘내세요

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

넹???

별왕 02.10 23:32  

저도 살이 무지찌고있어요 ㅋㅋ 

명절엔다들 ㅋㅋ

욕망진상 02.11 00:12  

저도 무지 살 찌고 있어요 ㅋㅋㅋ

맛난것많이드셨군요 ㅋㅋ

슬롯해피 02.11 00:27  
설연휴에 살찌신 분들 많을겁니다~^^*

저포함 ㅋ_ㅋ

나그네진 02.11 01:44  

맛난거 많이 드세용

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

넵 그러구있네요 ㅎㅎ

솔옴 02.11 21:34  
잘드셨다니 다행요 ㅎㅎ
명절이니 ㅎ
슬롯대장 02.11 21:56  

맛나게 드셔용!

블레스미 작성자 02.13 05:50  

맛나게묵구있네요 ㅎ

골드로 02.11 22:19  
즐거운 시간 되세요

감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

시아오빠 02.12 01:43  

즐거운 시간 되세요

시아님두여~!~!

지략가 02.12 01:48  

즐거운시간되세요

그러구있네요 헤헤

시베리아호랑 02.12 09:52  
ㅎㅎ명절엔 살찌죠

그져 ㅋㅋㅋㅋ

악어알 02.12 13:16  

즐거운시간되세요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

악어님두여 ㅎㅎ

미슐리 02.12 14:19  
저두요 ㅎㅎ

살찌구있습니다 ㅋㅋㅋ

비바라비다 02.12 22:43  

명절때 다 그렇죠 ㅎㅎ 

아무래도 ㅋ_ㅋ

봉봉봉봉 02.13 04:40  
맛잇게드셔요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

블레스미 작성자 02.13 05:51  

맛드해여 ㅎㅎ

ALLWIN 02.13 09:02  

연휴에는 포동포동이죠 ㅎㅎ

귀공자 02.13 11:50  

좋은시간보내세요

하늘바람 02.13 13:00  

저도 그러네여 ㅎㅎ

Celebr… 02.13 17:48  
ㅎㅎㅎ포도옹~
제목