아시안컵 결승 징크스 믿어봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시안컵 결승 징크스 믿어봅니다

쿠라파 45 310 0

잔돈이 남아 있길래 잔돈 올인 해봅니다ㅎ

아시안컵 징크스1 - 이란 이긴 팀은 다음 라운드에 떨어진다

아시안컵 징크스2 - 한국을 이긴 팀은 우승한다

징크 요르단 첫 우승 예상 해봅니다

45 Comments
노블 02.10 19:52  
요르단 가주엇
쿠라파 작성자 02.12 15:47  

아깝네요ㅠ

더킹 02.10 20:07  

실력은 요르단 ㅋ 운빨은 카타르 ?? 

쿠라파 작성자 02.12 15:48  

카타프 실력도 윈

형왔다 02.10 20:11  
화이팅 입니다

아쉽네요

욕망진상 02.10 20:21  

요르단이 이길것 같긴한데.....카타르가 홈이라, 이란까지 잡는거 보고 패스하려고요 ㅋ  오바도 결승이라 쉽사리 안날거 같고

pk 3방에 꽥이요

리치박 02.10 20:39  
저는 카타르가 이길것 같아요

카타르승

에스프레소 02.10 20:53  
건승하세요 화이팅
쿠라파 작성자 02.12 15:49  

건승못했네요 ㅎ

단도왕다모아 02.10 22:07  

건승하세요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

아쉽게 패

고뇌함 02.10 22:19  
건승하세여

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

아깝네요

별왕 02.10 23:32  

적중하시길 바랍니다! 

미적이네요ㅎ

슬롯해피 02.11 00:28  
꼭 적중가실겁니다!!^^ 아즈아~♡
쿠라파 작성자 02.12 15:50  

카타르가 이겼네요ㅠ

나그네진 02.11 01:44  

적중 가즈아

아쉽게도 패ㅠ

솔옴 02.11 21:34  
앗 결과가 아쉽네요 ㅠㅠ

잔돈이라 ㅎㅎ

슬롯대장 02.11 21:57  

적중 응원욧!

너무 아쉽네요

골드로 02.11 22:19  
수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

쿠라파 작성자 02.12 15:51  

요르단 패하네요

시아오빠 02.12 01:43  

아쉽습니다 ㅠㅠ

쿠라파 작성자 02.12 15:51  
동점까진 좋았는데ㅎ
지략가 02.12 01:48  

아쉽네요 ㅠㅠ

쿠라파 작성자 02.12 15:52  

아쉽긴 해요

시베리아호랑 02.12 09:52  
아이고 ㅠ