가짜 에볼영상 소식에 뉴헤븐 관리자님 등판.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가짜 에볼영상 소식에 뉴헤븐 관리자님 등판.

라스무늑 27 581 0
ㅋㅋ아개웃기네

빵터지네여.

날씨도 좋고 바람이나 쐬러가야겟습니다

마앰 2분남겨놓고 7점차

기적역전 ㅋㅋㅋㅅㅅㅅ

27 Comments
나는까탈남자 2023.10.11 10:59  

ㅋㅋㅋㅋ그림이 다른곳이랑 다를수가있나요 근데?

라스무늑 작성자 2023.10.11 10:59  
없어여 ㅋㅋㅋ

영어를 몰라서 다른방가서

혼자 오해한거져 ㅋㅋㅋㅋ 그저웃김ㅋㅋ
나는까탈남자 2023.10.11 10:59  

그냥 자기만의 세상에서 자기만의 눈으로 바라보는건가 

라스무늑 작성자 2023.10.11 11:00  
그것도 신빙성이 높네여.
중졸삥달이 2023.10.11 11:07  
근데 진짜 다를 수가 잇나 ㄷㄷㄷ
라스무늑 작성자 2023.10.11 11:10  
없슴니당!
악덩고필이 2023.10.11 11:10  
다른곳잇는곳도잇어요 . 영상 조작이죠
나는까탈남자 2023.10.11 11:11  

저희가 다 쓰는 헤브니라 의심없어도될듯 다른곳이 이상한곳이겟징ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ?

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.11 11:19  
그럴려면 엄청난 노오력이 필요할텐데
ALLWIN 2023.10.11 11:32  
라스님도 그만하세요
이젠 뉴헤븐이랑 잘 해결하시겠죠..
라스무늑 작성자 2023.10.11 13:36  
ㅋㅋ그럴까여
이몽룡 2023.10.11 12:14  

헤브니 댓글 저리다는거 처음봄 ㅎㅎ 

라스무늑 작성자 2023.10.11 13:37  
ㅋㅋㅋㅋ어지갖히 짱낫나바여 ㅋㅌㅌ
솔옴 2023.10.11 13:13  
등판!!!!
라스무늑 작성자 2023.10.11 13:37  
등판잼 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.11 15:13  
좋은하루되세요
라스무늑 작성자 2023.10.12 10:12  
젛은하루요
에스프레소 2023.10.11 16:46  
내로남불
무슨 내로남불여
눈사람 2023.10.11 17:06  
뭐지 ㄷ
ㅋㅋㅋ화난듯 ㅋㅋㅋㅋ
시카리오 2023.10.11 17:32  

진실의방으로 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ진실의방에서고 해결이.안된듯

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

블레스미 2023.10.12 02:37  

솔직히 조작안해도 뭐....

라스무늑 작성자 2023.10.12 10:13  
ㅋㅋㅋ3마넌짜리 조작할이유가 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.10.12 13:52  
헤븐이 조작할 이유가 있을까
파파구 2023.10.14 06:26  
좋은하루되세요
제목