바카라 타이 이후..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 타이 이후..

적소성대 19 411 0
바카라 타이 이후
다들 어떻게 하시나요?

타이가..
참 사람 바보 만드는 거 같아요..

내리면 꺽이고 꺽은면 내려오고..

19 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.07 19:17  

저는 거의 가던거가는편..

적소성대 작성자 2023.10.07 19:43  
저도 그런데 결과가 안 좋아요.
솔옴 2023.10.07 19:33  
이길같은거 타이나오면 안바꾸고
질거같은거 타이나오면 바꿉니다

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

적소성대 작성자 2023.10.07 19:44  
오..팁 감사합니다 .

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

성실납세자 2023.10.07 19:37  
그림에 따라 타이 한 방 더
적소성대 작성자 2023.10.07 19:44  
맞아요. 가끔 2연속 타이 에볼에서 5연속 타이 나온것도 봤네요.
이몽룡 2023.10.07 19:38  

그냥 뭐 처음정한걸로 밀고가야죠 ㅎㅎ 

적소성대 작성자 2023.10.07 19:45  
네 저도 그런게 하는데..결과가 많이 안 좋아요.
ALLWIN 2023.10.07 19:57  
전 내려요 ㅎㅎ
적소성대 작성자 2023.10.07 20:01  
저도 내리는데..참 결과는 와리가리 하네요. 어렵습니다.
눈사람 2023.10.07 20:05  
전그대로가요 원래베팅햇던거
적소성대 작성자 2023.10.07 20:06  
네..저도 거의 내리는데..결과는 좀 안 좋은거 같아요. 의견 감사합니다.
도시광사아안 2023.10.07 23:05  
하던대롷
시카리오 2023.10.08 01:11  
카이 너릴땐 좋은대 본벳가는디 나오먄 개짜증
전설이 2023.10.08 03:18  

어려운 바카라 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.10.08 12:14  
타이나면 전 다져요 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.09 05:13  

전 그냥하는편 ㅋㅋ

도리도리 2023.10.09 19:40  
전 중꺽마여
비바라비다 2023.10.10 16:14  

진짜 타이 다음엔 석죽어요 ! 

제목