생각해보면 이기는게 맞는데 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각해보면 이기는게 맞는데 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 33 1161 0

사이트 해택에 커뮤 해택에 본전만 해도 이기는게 맞는데

1. 매일매일 소액 이기다가 한번에 대패해서 다 갖다줌 ㅠㅜ

2. 매일매일 녹아죽다 열받아서 승부보다 대패해서 다 갖다줌 ㅠㅜ

이거 무한반복 하다보면 금방 60살 될듯요 ㅋㅋㅋ

누가 1분전으로 시간을 되돌리는 바카라 의자좀요~~~

33 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 11:52  

대패가 문제...ㅜㅜㅠㅜ 아오 

새우깡포에버 작성자 2023.10.05 11:58  

그냥 녹아죽다 없어져 버려야할까봐요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.05 11:55  
저 의자 구매제가먼저 해도되나요?ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.10.05 11:58  

하루씩 번갈아가면서 매일 100콩씩만 따오고 싶네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

앨리스 2023.10.05 11:56  
눈돌아서 문제 ㅠ항상...
5매넌만먹어도 한달이면 150인데 하아...
새우깡포에버 작성자 2023.10.05 11:59  

저는 본전만 해도 만족할것 같아요 ㅠㅜ

쿠폰에 기프티콘만 있어도 행복할듯요 ^^

그나저나 이제는 핑돈까지 걱정해야하네요 ㄷㄷㄷ

앨리스 2023.10.05 12:00  
너무무섭 ㅠㄷㄷㄷ
정지되믄 뇌정지까지 오는데 ㄷㄷㄷ
에스프레소 2023.10.05 11:57  
재입 지옥 만 피해도 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.10.05 12:00  

말도 안되게 패가 나올때 눈이 홱 돌아가는듯요 ㅠㅜ

시카리오 2023.10.05 11:58  
전 소액승도 없고 윈컷까지는 가지도 멋하고 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.10.05 12:00  

본전만 해도 이기는건데 말이죠 ㅠㅜ

악덩고필이 2023.10.05 12:08  
욕심을 낮추면 기회가 좀더찾아옴요 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.10.05 12:12  

본전보다 더 낮추면 로스컷이군요 ^^;;

가만히 생각해보니... ...

온카와 커뮤에서 얻는 이익만큼 뺀것이

진정한 본전이로군요!!!

해탈한 기분입니다 ㄷㄷㄷ

솔메말iw 2023.10.05 12:30  
그날만 피한다면

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.05 13:06  

솔메님은 모아니면 도인듯요 ㄷㄷ

솔메말iw 2023.10.05 13:06  
고쳐야할점
새우깡포에버 작성자 2023.10.05 13:07  

이번달은 완빙도 하세요~

솔메말iw 2023.10.05 13:08  
새보는데까지 해보구요
새우깡포에버 작성자 2023.10.05 13:10  
후기만 해도 되는데 너무 힘들어요 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.05 12:44  

사람 심리가 참 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.10.05 13:07  

위에 고필이님이 답을 주셨네요!!!

모든것은 마음먹기에 달려있는거였네요 ^^

진호영 2023.10.05 13:16  

쉽지 않습니다..

새우깡포에버 작성자 2023.10.05 13:35  
본전은 해야 한다는 마음이 쉽게 안내려지네요
눈사람 2023.10.05 17:15  
본전치기가 진짜 어려운..ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.10.05 17:17  
본전만해도 이기는거죠 ㅠㅜ
전설이 2023.10.06 23:56  

화이팅입니다

새우깡포에버 작성자 2023.10.07 12:46