아직 별거없네!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 별거없네!

오뚝이 22 281 0
추석이벤트 모가 오려나 보고있는데
개인적으로 완내스 한번더해라 하고있는데
아직 별거 없네!
다른거 필요없고 추석엔 그냥 떡값 뿌리자 고게 최고야!!
빨리 일들하자!!

22 Comments
Legend 2023.09.26 17:17  

그러게요..

오뚝이 작성자 2023.09.26 17:18  
후딱 공지좀 히히
소연신 2023.09.26 17:17  
그냥 떡값 줄만한데는 케이?
오뚝이 작성자 2023.09.26 17:18  
음 빅투도..?
소연신 2023.09.26 17:22  
개투가? 에이 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.09.26 17:23  
제휴로와서 첫추석엔 떡값 뿌린거로 기억하는데 혹시몰라요 ㅋㅋㅋ
구나인 2023.09.26 17:18  
완내스는.. 그때 아마 학을 떼고 물러난듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.09.26 17:19  
ㅋㅋㅋㅋ출금 미친듯이 지연하고 자료주작하고 소통안하고 뭐 잘했다고 물러나!! 한번더와야죠 깔끔하게 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

구나인 2023.09.26 17:21  
근데 이벤트하고 사용자가 좀 있었으면 기대라도 하겠는데.. 그렇게 이벤트하고도 안가서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.09.26 17:22  
출금이 몇날몇일 걸리는데 갈리가 없죠ㅋㅋㅋㅋ
구나인 2023.09.26 17:23  
그러니까요ㅋㅋㅋ 이벤트도 역대급이었는데 대처도 역대급이라ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.09.26 17:24  
긁어부스럼 천지! 뚜비빼구요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.09.26 17:31  
즉출 떡값이 최고죠
오뚝이 작성자 2023.09.26 17:32  
가져만오면 즉출 아니여도 용서가능요! ㅋㅋㅋ
눈사람 2023.09.26 17:53  
시원하게 좀뿌렷으면..ㅎ
오뚝이 작성자 2023.09.26 18:07  
기대해봅시다ㅎ
전설은시작된… 2023.09.26 19:56  

이번 추석 기대해도 되는지 아벤 심란해서 분위기도 안나고요

오뚝이 작성자 2023.09.26 20:23  
그냥 기다려보는거죠ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.26 22:52  
크게기대가 안되네요 ㅜ
슬롯해피 2023.09.26 23:40  
이번에는 느낌이 많이 쏴하네요 ㅠ 굿밤 보내시구욧~♡ 오뚝이님~♡
솔옴 2023.09.26 23:45  

조용하네요 ㅠㅠ

블레스미 2023.09.28 05:55  

진짜 별거없는듯요 ㅡㅡ

제목