오늘의 역사 + 화요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 28 283 0

남은술 다 먹기전에 제가 먼저 죽겠네요 ㄷㄷㄷ

머리가 터질것 같지만 

머리보다 룰렛이 더 잘 터지네요 ㅋㅋㅋ

오늘은 시간이 좀 많이 생겨서 23일이 아닌 26일을 살아보고 싶네요~

좋은하루 되세요 ^^

28 Comments
소연신 2023.09.26 09:14  
굿모닝
새우깡포에버 작성자 2023.09.26 11:38  
좋은하루 되세요 ^^
에스프레소 2023.09.26 09:18  
건승하세요
새우깡포에버 작성자 2023.09.26 11:38  

네 에프님도요 ^^

이긴다12 2023.09.26 09:32  
굿모닝요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 11:39  

좋은 아침입니다 ^^

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.26 09:40  

굿모닝입니다~~

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 11:39  

중졸님도 좋은하루 되세요 ^^

절강 2023.09.26 09:56  

와 근데 저 옛날에 세계일주라 ... 대단하네요 

프랜시스 드레이크 라는사람이  해적이자 해군이였고 

세계일주를 어떻게했을까 했더니... 태평양 바다를 거치고 거치면서 잠시 정박하고 이정도만햇네요 ㅎㅎ

전또 한국과 북한, 러시아 ,일본 다 찍고 넘어가는 것인줄.....그래도 대단하네요..

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 11:41  

아 그렇군요 ^^

옛날엔 배도 별로 안좋아서 무서웠을것 같은데요 ㅎㅎ

좋은하루 되세요 ^^

돌아온장고 2023.09.26 09:58  

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 11:42  

네 장고님 감사합니다 ^^

오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^

눈사람 2023.09.26 10:32  
좋은하루되세요

네 눈사람님도 좋은하루 되세요 ^^

더킹 2023.09.26 10:45  

좋은하루되세여!!

더킹님도 즐거운 하루 되세요 ^^

Legend 2023.09.26 12:00  

건승하세요.

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 13:06  

네 감사합니다 ^^

솔옴 2023.09.26 12:42  

좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 13:07  

솔옴님도 즐거운 하루 되세요 ^^

도시광사아안 2023.09.26 14:06  
좋은 하루 되세요.

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 15:20  
네 어서오세요 ^^
블레스미 2023.09.28 05:33  

오늘도오셨군요!

새우깡포에버 작성자 2023.09.28 07:15  

매일 한번씩은 오겠습니다 ^^

봉봉봉봉 2023.09.28 13:11  
건승하셔요
새우깡포에버 작성자 2023.09.28 13:32  
네 감사합니다 ^^
비바라비다 2023.09.29 00:29  

즐거운 한가위 되세요 ^^ 

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.29 06:41  

네 비바님도 명절 잘 보내세요 ^^

제목