빙고ㅜㅜㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고ㅜㅜㅜㅜ

나는까탈남자 15 332 0

진짜진짜 열심히 알아보고 아무리 찾아도 못찾다가 오른쪽에 B 를 찾았네요 ㅎㅎㅎㅎ

와 진짜어려웠어ㅠㅠㅠㅠ근데 3장있는데 이거 오늘쓰는거보다

달마다 초기화인것같은데 다음달에 써야되는게 맞겠죠??? 형님들 추천해주세요! 좀가르쳐주이소 ㅠ

15 Comments
올해만놀께 2023.09.26 02:30  
3장 없어집니다 ㆍ 달마다 초기화 ㆍ 이해했죠?
나는까탈남자 작성자 2023.09.26 02:41  

아하.........ㅋㅋㅋ이런 빙고판만초기화되는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물뱉는하마 2023.09.26 02:32  

초기화 면 이월이 안되므로 그달에 다 써야되는거져 ^^;; 

나는까탈남자 작성자 2023.09.26 02:41  

빙고판만되는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

나는까탈남자 작성자 2023.09.26 02:43  

3장썻는데 ㅋㅋㅋㅋ개대박이네 없는번호도나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌빠뽀이 2023.09.26 06:08  

다음달되면사라져요ㅜㅜ

대천명 2023.09.26 06:59  
오눌
♡우빈♡ 2023.09.26 08:43  

담달은 초기화요 ~ 

중졸삥달이 2023.09.26 09:50  

열시미 해야되요

Legend 2023.09.26 11:50  

열심히 하시길.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.26 13:16  
화이팅입니다
솔옴 2023.09.27 00:47  

ㅎㅎㅎ 담달엔 꼭 완성하셔요

봉봉봉봉 2023.09.27 12:13  
화이팅하세요
블레스미 2023.09.28 05:29  

진짜 열심히해야되더라구요

비바라비다 2023.09.28 23:53  

빙고 달성 가주아~! 

제목