게임을 하다보면 안맞는 딜러가 있지 않아요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임을 하다보면 안맞는 딜러가 있지 않아요?

크보사랑 12 285 0

제가 크탐 많이 하는건 아실거고..

바카라는 아시안게임에서 하는데, 여긴 딜러얼굴을 기억못하겠어서 패스..

크타로만 얘기하면, 전 뚱뚱하고 금색옷 입고나오는 털보돼지 있는데, 그친구 나오면

사대가 안맞는지 도저히 못이기겠더라고요..

가지고 있는 시드가 오링나도록 한번을 못이겨요..

아까도 250만원에서 그친구 나오자마자..몇판만에 40만원 빨리는데..

안되겠더라고요...그래서 그냥 중간에 꺽어버렸어요

에볼 하시다보면 바카라든 메가볼이든, 슈퍼식보 크타등

사대 안맞는 딜러 있지 않으세요???

12 Comments
물뱉는하마 2023.09.06 01:18  

남자 딜러한테 쥐약입니다 ㅡ

크보사랑 작성자 2023.09.06 01:19  

아..저도 크타에서 남자딜러한테 매번지는데...남자색히들이랑 사대가 안맞나봐요...양 과 양이라 그런가? ㅎㅎㅎ

크보사랑 작성자 2023.09.06 01:18  

전에 그친구 있을때, 오기부리다가 300만원 오뎅 친적도 있어서,,,,저 최근엔 한판에 10만이상 벳을 잘 안하는데도...몇판만에 빨리는거 보면 사대 안맞는 딜러가 저한테는 존재하는거 같아요..그래서 앞으론 그 색히 나오면 그냥 게임을 쉬려고요 ^^

솔옴 2023.09.06 01:22  

저도 아저씨딜러는 안맞네요 ㅋㅋㅋ

맛김 2023.09.06 01:23  
저는 딜러얼굴 끄고 ㅡ해서... 이쁘면 집중안되늗...
ALLWIN 2023.09.06 01:58  
트리플할때 인상 쎈놈들 무표정한넘들 나오면 아주 죽어나요..
에스프레소 2023.09.06 04:28  
그런거 잇죠
도시광사아안 2023.09.06 05:54  
저는 딱히 그런 거는 신경을 안써서 잘 모르겠어요.
피파개고수 2023.09.06 08:26  

딜러 사대 있어요 ㅠ 전 느리게 까는 애들이랑 안맞음

중졸삥달이 2023.09.06 11:12  

전 중국딜러

무명 2023.09.06 11:26  
안맞는 딜러있죠 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.09.08 22:05  

건승 기원하겠습니다~! 

제목