이제서야 말하다 완네스 환전건!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제서야 말하다 완네스 환전건!

돌아온장고 12 568 0

10여일간의  뜨개질뒤  완네스  환전요청,,

액수는  머  얼마안됨  오른적이  없으니  

죽다  산것만  도  다행이라  생각,.햇으니

나도 며칠 가긋지 하고  아무생각없엇음

다음날  국제전화,,  

ㅇㅇ?

완네습니다,!!    어라,....  이리빨리

착한목소리 실장이  여러사유 설명하면서

곳입금되실겁니다!  아무  문제  없으세요

그리고  베민에 글좀.부탁,,

내가 물음  혹시  저  누군지는  아심?

아뇨?  ..저  베민의  장고란 사람인데,,

베민렙이  높아요.,.

제가  글쓰는  건 문제  없지만

괸히  지금  난리인데

이리빨리  제가  받앗다하면 .,..  베민랩보고  누군주고  누군안준다는   소리

안나오겟음.?

그찬아도 오랫동안  기다린분들 많은데

그분들  늦어지고  오해할수있는 소지가  잇는  내가  받앗다하면

감당 가능하시긋음?

아..  그래도....하자가 없으셔서  나간건데,,  우물쭈물

나는  글  안쓰는 게  날것같소

괸히  불난집에  기름  붓는 꼴  같으니

그리고  

어느정도  다들  해결되서  인제서야  말한다  ㅎ

어찌됫든  다들  무사해결중이니  다행이고

완네스는  내가 누군지도  모르고 전화한게  맞는것같고

베민관리자들은  씨끄럽게  안만든 내게  감사해라  ㅎㅎㅎ

12 Comments
잠오는데출근 2023.09.05 21:45  
장고 라는 닉이 장고 

깊이 생각하셔서 장고 셨네요 

돌아온장고 작성자 2023.09.05 21:48  

내가쫌......  ㅋㅋ

아싸리 2023.09.05 21:51  

베민을 생각하는 마음...정말 대단하십니다.ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.09.05 21:52  

그정도까지는..  음  생각이야 아싸리님이 한수위인데 머 항상..

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

아싸리 2023.09.05 21:54  

아휴...저야 뭐,,,갈구는 실력밖에 없어요..ㅎ

on2020 2023.09.05 21:57  
글쵸 어르신이 먼저 받으면 베민 민심 나락이죠
회장님 뭐하나요 명예전당 올려줍시다
악덩고필이 2023.09.05 21:58  
먼저들갑니다 ㅋ
솔옴 2023.09.05 22:56  
여윽시 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.06 00:17  
형님껀 징글징글해서 그냥 빨리 주고 치아뿌ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.09.06 01:02