완내스 관계자님!! 타이산 본사에다가.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 관계자님!! 타이산 본사에다가.....

아싸리 22 746 1

꼭 !!! 이 말씀 전달 해주세요.

사실 타이산을 최근에는 완내스와 베민의 포인트 게임으로 입점되면서

타이산을 많이 접해 왔습니다.

진짜 타이산 딜러들만 보면.. 다들 이쁘고.매너 좋고.. 정말 최고죠.

글고 그림도 나쁘지 않고.....

근데 말입니다.

미스코리아 100명을 갔다논들....

줄 그림을 100개를 준들.... 베팅취소되면 이게 다 무슨 소용있겠습니까?

전에부터 베팅 취소되면 아직 신생이라...조금 이해를 할려해도

아직도 이렇게 빈번하게 발생되서야.....

이게 정상적 게임사라고 할 수 있겠습니까요???

이건 엄밀히 말하면 유저입장에서는 전부 도로 돌려받아야 하는 겁니다.

이런식으로 베팅거절되면 베팅칩도 골라서 받는다..라고

오해 안하겠습니까요????

그러니 다른거 다 제껴두고 이거부터 빨리 보완해야 합니다.

이 증상이 오래가면 누가 타이산가서 게임하겠습니까????

진정한 충고니 타이산 본사에다가 이거부터 억만금이 들더라도 

빨리 보와하라고 하십시요......

꼭! 강력하게 전달 부탁드립니다.

22 Comments
ALLWIN 2023.09.05 20:13  
맞습니다.. 저번에 거절되서 한번 63000포 돌려받았는데 그 담엔 칩도 안뜨고 문제가 많았습니다 ㅜㅜ
보완해주세요!
아싸리 작성자 2023.09.05 20:16  

빨리 보완해야 해요..진짜...ㅠ

악덩고필이 2023.09.05 20:14  
보완필요
아싸리 작성자 2023.09.05 20:17  

이건 시급하요...ㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.05 20:14  

불안해서  하긋나 그러면

죽을때도  잘팅기나?

아싸리 작성자 2023.09.05 20:18  

정상적으로 베팅했는데도....오늘 여러번 베팅 취소요,,

저번달에도 봉달님과 비슷한 사항으로 50만 오링되었었죠..ㅠㅠ

김봉달 2023.09.05 20:17  
제발요 꼭좀요 제발요
그림이 이쁜들 뭔소용이에요 하
돈을 못받는데
아싸리 작성자 2023.09.05 20:19  

진짜 돈 몇천만원 잃은 것보다 이게 더 속상하요....ㅠㅠㅠ

김봉달 2023.09.05 20:23  
인정요 대패는 내가 누른 칩이니까
내가 등쉰이지 이러고 마는데
이건 맞아도 돈아주고
틀리면 돈뺏으니 날강도거 다름없네요 하
아싸리 작성자 2023.09.05 20:25  

그니까요...그 마음 충분이 이해합니다...아휴ㅠ`ㅠㅠㅠㅠ

김봉달 2023.09.05 20:25  
공감해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ
와 진짜 너무 화나요 아사장님 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.05 20:28  

봉달님 오늘은 게임하지 마세요..이 마음으로 절대 못이겨요....

에스프레소 2023.09.05 20:38  
으아 짜증 켁
을지부루 2023.09.05 21:34  
옳소
솔옴 2023.09.05 23:12  
맞습니다!!!!
우진도 2023.09.05 23:18  

맞습니다...그리고 제발 잔렉좀 안걸리게해줬으면좋겟네여  이벤트하는동안 내배팅칩이들어갔던건지 아닌지도 구분을 할수가없엇어서..

무명 2023.09.06 12:14  
서바좀 늘려라 ..
아싸리 작성자 2023.09.06 12:27  
늘려라~~~~~!
담배아재 2023.09.08 02:09  
타이산 개넘들 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.08 10:56  
아휴.ㅠ
비바라비다 2023.09.08 19:32  

아이고 ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.09.08 19:34  
ㅠㅠ