학폭 피해자 표x림 사망했다네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

학폭 피해자 표x림 사망했다네요

이몽룡 24 472 0

아오

더 글로리 모델 

피해자 표xx씨 x살 했다네요 ㅠㅠ

아오 억울해서라도 더 족쳐야지 ㅠㅠ

젊은나이인데 ㅠ

안타깝네요 

24 Comments
솔옴 2023.10.11 13:59  
기사 떳더라고요 ㅠ
이몽룡 작성자 2023.10.11 14:05  

안타깝네요 ㅠㅠ 

돌아온장고 2023.10.11 13:59  

어제  저수지에서  ㅜㅜ  혼자  유툽만  하다보면  사람이 극단적이  되는듯하기도하고

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

미용실 문닫고 유툽만 했었나요?ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.10.11 14:00  
;;;; 아니 정작 벌받아야하는사람들은...참.... 

그러게요 가해자로 지목된 사람들은 부정하고있던데 ㅠㅠ 

하노이잭팟 2023.10.11 14:01  

기사 보고 안타깝네요

아직 젊은데..ㅜㅜ

이몽룡 작성자 2023.10.11 14:06  

그러게요 안타깝네요 ㅠㅠ 

라스무늑 2023.10.11 14:05  
에고..
이몽룡 작성자 2023.10.11 14:06  

ㅠㅠ 참 사람목숨이 

1깡2깡쓰리 2023.10.11 14:10  

속상하네요..

이몽룡 작성자 2023.10.11 14:14  

안타깝네요 ㅠㅠ 

소연신 2023.10.11 14:19  
와씨 나 이분사건 유튭으로 봤었는데...
에휴 악착같이 살아야지...
몽실아기 2023.10.11 14:27  

넘 안타깝네요.

가해자들 아작 내야하는데...

악덩고필이 2023.10.11 15:58  
안타까워요 ㅠ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.11 16:05  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.11 16:34  

에구 안타깝네요

시카리오 2023.10.11 16:49  

아이고.. 세상에 진짜..휴

제임스박 2023.10.11 18:17  

에공 자살은 하지 맙시다

눈사람 2023.10.11 18:29  
안타깝네요 참..
블레스미 2023.10.12 02:45  

하 마음아프군 ㅡㅡ;;

♡우빈♡ 2023.10.12 13:30  
누구죠
파파구 2023.10.14 07:06  
헐...ㄷㄷㄷ
봉봉봉봉 2023.10.14 12:13  

에고ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

제목