여의도 불꽃축제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여의도 불꽃축제

돌아온장고 21 339 0

젊은이 들은   좋은방  위치 잡고서..

므흣하게..

오늘도  많은 베이비들이  서울서  만들어질듯..

태명은  불놀이    꽃등이    펑펑이로..

웬지  부러운  밤이다..ㅋ

비나 와라!!!!!!!

21 Comments
이상한나라 2023.10.07 12:50  
오늘 보러 가야하나 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.07 12:52  
전망좋은  방 이면  되지  구지  거기까지.. 
이상한나라 2023.10.07 12:57  
방이야 뭐 ㅋㅋㅋ지금도 방에 있는데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.10.07 12:54  
테레비에서 보니 사람 엄청 몰리던데
애기들 많이 만들어졌으면 좋겠습니다 ^^;;
돌아온장고 작성자 2023.10.07 12:58  
국가 부흥을 위해 낳아야하는데...........
이몽룡 2023.10.07 13:11  

사람많은곳은 노노 ㅋㅋ 

에스프레소 2023.10.07 13:19  
호텔 80 마논 ㅎ
올해만놀께 2023.10.07 13:51  
불꽃놀이 땡길땐 토욜 랜드 고고싱

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

눈사람 2023.10.07 15:29  
불꽃 축제..ㄷ
시카리오 2023.10.07 15:43  
파이어 !!
또봇임 2023.10.07 15:58  

서울은 부럽 ㅠㅠ

와라카키 2023.10.07 16:04  
오늘하나요?! ㅎㅎ
ALLWIN 2023.10.07 18:33  
므흣 ㅎ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

솔옴 2023.10.07 20:56  
인간축제 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.07 21:02  
개미다 ㅠ
도시광사아안 2023.10.07 22:36  
100만명 ㄷㄷㄷ
블레스미 2023.10.09 04:09  

놀러가고프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사업폭망 2023.10.09 08:59  

비는안왓고ㅠㅠㅠㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.10.09 16:32  

ㅎㅎ 엄청나구만요

도리도리 2023.10.09 17:02  
비는안오고