이번 주에 천만원만 안죽었어도…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 주에 천만원만 안죽었어도…

솔옴 30 692 0
천만원만 안죽었어도…

내일 패딩 샤핑 기분 좋게하러가는건데…

나중에 사자니 품절될거같고…

그냥 사자니 무리하는거 같고…

흑흑

30 Comments
이기동 2023.10.06 22:15  

천만원 ㄷㄷㄷ......

패딩이 슬슬 필요한 계절이긴한데 ㅠㅠ

솔옴 작성자 2023.10.06 22:18  
딸땐 모르겠는데 잃으면

참 큰 ㅎㅎ
대천명 2023.10.06 22:20  

고민되시겟지만

그래도 저는 사는걸 권해드립니다.

솔옴 작성자 2023.10.06 22:27  
좀 더 고민해보고요 ㅎㅎ
부산초랭이 2023.10.06 22:20  
부럽습니다 천만원밖에 안죽었다니...

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

부산초랭이 2023.10.06 22:21  
25가 럭포냐! 이게나라냐!
솔옴 작성자 2023.10.06 22:27  
9월부터 지금까지는 -5700입니다 ㅋㅋㅋ
부산초랭이 2023.10.06 22:28  
전계산하다 포기했습니다ㅋ
이재용 2023.10.06 22:27  
일단 사죠~
솔옴 작성자 2023.10.06 22:29  
할부 삼개월 고하면 되나요
중졸삥달이 2023.10.06 22:34  

아 천만원 ㅠㅠ

솔옴 작성자 2023.10.06 22:35  
아흑흑 ㅠㅠ
소연신 2023.10.06 22:44  
천콩 ㅜㅜㅜ

나한텐 3개월치 시드
솔옴 작성자 2023.10.06 22:54  

한 달 고생해야 버는 돈인데 ㅠ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

이몽룡 2023.10.06 22:55  
일단 질러요 ㅠㅠ
솔옴 작성자 2023.10.06 23:24  

ㅠㅠ 모르겠네용 ㅠㅠ

눈사람 2023.10.07 01:42  
그래도 사셔요 ㅠ
악덩고필이 2023.10.07 05:17  
흠.. 넘 지셧내ㅠ 패딩은 ...
시카리오 2023.10.07 05:41  
핡…
에스프레소 2023.10.07 06:18  
아쉽네요
ALLWIN 2023.10.07 14:21  
ㅠㅠ 너무 아쉽네요
이게뭐야 2023.10.07 15:54  

아이고야 ㅠㅠ 

또봇임 2023.10.07 16:34  

천만원..ㄷㄷ ㅠㅠㅠ휴

♡우빈♡ 2023.10.07 18:26  
넘 아쉽요ㅜㅜ
사업폭망 2023.10.07 20:32  

아쉬네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.07 21:55  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

블레스미 2023.10.09 03:43  

헉어쩌다가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

도리도리 2023.10.09 13:43  
아쉽네요ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.10.09 15:43  

차분히 홧팅요!

비바라비다 2023.10.09 22:00  

큰금액이라 ㅜㅜ 

솔옴님 차근차근 잘 풀어가시기를 굿럭 ! 

제목