이만 물러납니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이만 물러납니다

솔옴 25 385 0

아직은 분노가 여전하네요~

안할땐 괜찮은데

게임만 했다싶으면 아주 ㅎㅎ

대패 방지로 돈을 다 빼놔서 시드가 적음에도 분노는 어쩔 수가 없네요~

적당히 수익챙기고 마무리하고 물러납니다~!

자고나서 봬요~!

25 Comments
기쁘면짖는개 2023.09.10 05:42  

쉬세요요 고생하셨습니다잉! 

솔옴 작성자 2023.09.10 23:34  
잘쉬었네요!! ㅎㅎ
심슨 2023.09.10 05:43  
진짜 시드가 많든적든 화가납니다 특히 연패타기 시작하면 하..

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.10 23:34  
ㅠㅠ 참 어렵네요 감정 조절이
악덩고필이 2023.09.10 06:33  
일단쉬시고 굿잠하시고 생각다시해보시길

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.10 23:35  
넵 ㅎㅎ 감사드려용
을지부루 2023.09.10 08:58  
굿밤

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

굿밤이용
마틴러 2023.09.10 10:20  
꿀잠요
꿀잠요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.10 10:31  
이따보아용
솔옴 작성자 2023.09.10 23:36  
좋은 하루 보내셨나요?
에스프레소 2023.09.10 11:03  
고생하셨습니다
감사드립니다 ㅎㅎ
무명 2023.09.10 11:38  
네ㅡ멀리
안갑니다
ㅎㅎㅎ 네네
도시광사아안 2023.09.10 14:14  
수고하셨습니다
감사드여용 ㅎㅎ
조조 2023.09.10 16:34  

쉬고 만나요~

솔옴 작성자 2023.09.11 02:12  

좋은 주말 보내셨나요?

슬롯해피 2023.09.10 16:43  
솔옴님~♡ 수익 챙기셨단 말씀이 참으로 반갑게 들립니다~♡
이게뭐야 2023.09.10 18:15  

고생하셨습니다 ~~! 

언니야 2023.09.10 23:30  

굿밤여

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

챔피언 2023.09.11 02:39  

굿밤입니다.

비바라비다 2023.09.11 10:18  

​솔옴님 편히쉬셨나요

좋은하루 되십시오~~!

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

제목