오늘도 깔끔하게 -로 시작..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 깔끔하게 -로 시작..

ALLWIN 17 361 0

와 아벤 진짜 코인받고 욕심부리다가 망치고

바로 비제휴 30해서 복구하려다가 망치고

온슬롯 50가서 100까지 올렸는데 롤링하다가 결국 0원됐네요.

이게 다 욕심때문이야 ㅠㅠ

댓작하고 놀다가 오전에 다시 승부 가야겠습니다.

17 Comments
기쁘면짖는개 2023.09.10 03:39  
이겨서 부자되려는게 왜욕심인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 화이팅이요요
ALLWIN 작성자 2023.09.10 03:50  

가...감동입니다 !! 위안이 됐어요 ㅠㅠ 오후에 꼭 승리해서 돌아오겠습니다.

솔메말iw 2023.09.10 03:53  
욕심이 생기는순간부터 안되더라구요

그냥 단순하게 겜만생각해아되요ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.10 05:10  
가즈아 복슈전 ㅠ
솔옴 2023.09.10 05:20  

내일 꼭 다시 고점 위로 올라가시길 응원합니다!!!

심슨 2023.09.10 05:49  
욕심이 근데 대승할려면 욕심도 부려야
비바라비다 2023.09.10 07:07  

ALLWIN님 힘내세요 

건승하시기를 기원하겠습니다 아자~!

을지부루 2023.09.10 08:59  
건승하세요
피파개고수 2023.09.10 09:40  

아휴ㅠ 화이팅입니다.. 천천히 가여

에스프레소 2023.09.10 11:06  
복구 하셔요 ㅜ
무명 2023.09.10 11:42  
얼라가다 망하면 멘탈비사삭
Legend 2023.09.10 11:43  
건승하세요.

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.10 14:06  
건승하세요
슬롯해피 2023.09.10 16:48  
온슬 100만고점은 너무 아쉽습니다 ㅠ 올인님 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.10 18:17  

ㅠㅠㅠㅠ 아이고 힘내셔용

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

언니야 2023.09.10 23:28  

화이팅ㅠ

챔피언 2023.09.11 02:35  

건승하세요

제목