앞으로 일주일이면 완성되겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앞으로 일주일이면 완성되겠네요

비바라비다 36 506 0

이제 빙고도 반넘어서 9명의 아저씨만 남겨놓고 있네요

너무 정직하게 나오니 길게보고 가보겠습니다 

화이팅! 

36 Comments
ALLWIN 2023.09.09 18:44  
ㅎㅎ 저도 10일 예상했는데
2일 놀았더니 다음주 예상하네요 !
화이팅요~
비바라비다 작성자 2023.09.09 18:50  

ALLWIN님도 굿럭~

9월 중순게임도 잘 풀어가시길 기원할게요~! 

슬롯대장 2023.09.09 18:55  

저두 이번달은 한번에 몰아서 안하고 그날그날 시간날때 짬짬이하니까

20일이면 시마이할꺼 같네요 ㅎ.ㅎ 비다님 화이팅!

비바라비다 작성자 2023.09.10 01:46  

20일까지 건승 기원하겠습니다 ^^

굿럭~! 

무명 2023.09.09 18:58  
저누감당간당
비바라비다 작성자 2023.09.10 01:47  

건승하십시오~! 

황도 2023.09.09 18:59  
저도20일날이면 끝날듯? ㅎㅎ

황도님도 굿럭 ^^ 

악덩고필이 2023.09.09 19:01  
굿 ㅋ

좋은하루 되십시오ㅅㅅ 

에스프레소 2023.09.09 19:02  
화이팅 입니다

아자 ~!

on2020 2023.09.09 19:07  
가즈앗.
비바라비다 작성자 2023.09.10 01:48  

가주아 ^^

도시광사아안 2023.09.09 19:08  
파파파이팅
비바라비다 작성자 2023.09.10 01:48  

도시님도 아자 ~! 

올해만놀께 2023.09.09 19:09  
대단하십니다 ㆍ 댓글보니 다른분들도 ㅎ
겜 덜할라고 한가한시간에 나름 열심히하고있는데 이거 진짜 노가다네요ㆍ
비바라비다 작성자 2023.09.10 01:49  

할게 못됩니다 ㅎㅎ 

아싸리 2023.09.09 19:22  
오우 아즈아~~~!

아싸리님도 아즈아 ㅅㅅ 

을지부루 2023.09.09 19:49  
파이팅

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

화이팅입니다 ㅅㅅ 

Legend 2023.09.09 20:04  

가즈아

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

가주아 ~

피파개고수 2023.09.09 20:38  

파이팅입니닷

비바라비다 작성자 2023.09.10 01:50  

화이팅 ㅅㅅ 

이게뭐야 2023.09.09 20:52  

파이팅입니다 !!!!!!!!

아자 ! 

언니야 2023.09.09 20:55  

화이팅입니다

화이팅입니다 ㅅㅅ 

시베리아호랑 2023.09.10 03:53  
파이팅
비바라비다 작성자 2023.09.10 23:00  

감사합니다ㅅㅅ

무명 2023.09.10 13:03  
꼭 대박나시길~
비바라비다 작성자 2023.09.10 23:00  

감사합니다 대박나세요~!

솔옴 2023.09.11 01:12  

오 화이팅입니다 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.09.11 10:08  

솔옴님도 건승 기원하겠습니다~!

제목